Скачать Максеев - Заработок $20-$30 в день на бинарных опционах (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Максеев - Заработок $20-$30 в день на бинарных опционах (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Булат действительно хорошо обучает по CPA, толковый парень. Но данный курс по большому счету ничего вам не даст. В курсе рассказана основа - приведены инструменты, по которым нужно ориентироваться и простенькая стратегия. Да и вообще, трейдеров единицы, которые зарабатывают.

Я этот курс проходил и пробовал торговать по нему. У Булата получается, но то, что он показывает на своих уроках не передастся вам как знание. Это только удача, опыт и какое то дополнительное чувство. На некоторых видео он выкруживает практически из проигрышных ситуаций и действует против своих же методик, при этом постоянно тут же предупреждая, что так делать нельзя )))
Не тратьте время, уважаемые.
И деньги.

PS И кстати, все эти уроки проходят на демо счете IQ, который больше не регистрирует российских граждан.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Материал неплохой, но, если бы брал за полную стоимость, то был бы разочарован. Да, благодаря автору, я увидел и убедился, что на бинарных опционах можно торговать в плюс (и при этом о-о-очень хороший). Однако четкой системы не получил: если просто следовать сигналам индикаторов, о которых говорится в материале - слив практически обеспечен (можете сами посчитать на истории). Поэтому создалось стойкое ощущение, что либо автор еще многого не досказал, либо у него "чуйка" хорошо развита. Так что по моему мнению этот материал хорош и доступен, но лишь как базовый толчок и довольно сильная мотивация.

Если вы являетесь новичком в теме БО и решите твердо следовать рекомендациям автора курса - то скорей всего ваш депозит очень быстро растает.
И дело тут не в том что автор дает не работающую систему, нет напротив я почти уверен что он прекрасно зарабатывает на ней (), но тут дело скорей в нюансах, которых слишком много и автор либо обходит их стороной, либо касается вскользь, что может быть критичным для новичка. Для стартовых знаний этот курс отлично подойдет, как знакомство со всей кухней, но использовать его ТС в чистом виде я бы не стал.