Скачать Макулов - Отношение к деньгам (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Отношение к деньгам (2020)
Владимир Макулов
2.png

За три часа проработа ть основные финансовые блоки.

Этот эфир для вас, если:
  • Испытываете сложность в заработке денег
  • Не понимаете как увеличить свою эффективность
  • Ощущаете напряжение по поводу будущего
  • Бесконтрольно тратите или постоянно занимаете

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Макулов - Отношение к деньгам (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

А материться обязательно?
Владимир Макулов, который вам не хухры-мухры, а аж целый Президент! Правда, всего лишь мало кому известной Национальной Ассоциации Специалистов По Психосоматике, но тем не менее, проводит вебинар под названием "Отношение к деньгам", регулярно вставляя нецензурную брань в свой, так сказать, спич. Нет, я в целом не против мата, если он очень изредка и к месту, но когда человек регулярно пересыпает свою речь обсценной лексикой, смотреть видео абсолютно не хочется, ибо это похоже на откровения "пацана с раёна", а не на серьёзные знания. К тому же у него очень плохо поставлена речь, говорит нудно и монотонно.
Запись среднего качества длительностью 4 часа. Смотреть можно минуты с 25-й, потому что до этого лектор рассказывает про себя, любимого: как он работает всего лишь 2 часа в день, как он раньше работал в какой-то крутой конторе с бешеными рекламными бюджетами и т.д. К 55-й минуте этого видео ничего полезного я для себя не почерпнула, поэтому сразу решила перемотать на 3-й час. Там как раз лектор давал какую-то методику. Начиналась она с того, что нужно мысленно представить как вы пишете на стене свою цель. Дальше, если интересно, можете посмотреть, потому как приводить эту методику полностью в отзыве я не буду, дабы не спойлерить.
Если честно, то мне не не понравился ни вебинар, ни лектор.

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Отношение к деньгам (2020)
Владимир Макулов
Посмотреть вложение 49087

За три часа проработать основные финансовые блоки.

Этот эфир для вас, если:
  • Испытываете сложность в заработке денег
  • Не понимаете как увеличить свою эффективность
  • Ощущаете напряжение по поводу будущего
  • Бесконтрольно тратите или постоянно занимаете

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновите пж ссылку

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040