Скачать Макурин - Пошаговая система достижения целей (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Пошаговая система достижения целей (2012)
Автор: Макурин Антон
3b8c0cd0cc1973406ecfc5cc829aceeb.jpg

Описание:
Тренинг "Пошаговая Система Достижения Целей" о том, как правильно ставить цели, планировать их достижение, достигать их легко и с удовольствием.
Это пошаговый алгоритм, который вы просто берете и выполняете по шагам - и все ваши цели магическим образом сбываются.
В этом тренинге я проведу вас от самого начала, с момента как определиться со своими целями в жизни, до разработки конкретного пошагового плана на каждый день, для реализации своих целей.
Во время тренинга вы уже проделаете серьезный путь к своим целям, и одну сильную цель достигнете в течении этого тренинга.
Это тренинг, который был мне жизненно необходим лет 12 назад, когда я только начинал свой Большой Путь к Целям. К сожалению, в то время ничего подобного не было.
Сейчас проблема в том, что в интернете огромное количество разрозненной информации, методик и советов по достижению целей. Которые часто противоречат друг другу.
Базовая программа :
Модуль 1:
Постановка целей
Модуль 2: Планирование успеха
Модуль 3: Навыки достижения целей
Модуль 4: Методики достижения целей
Модуль 5: Пошаговая Система Достижения Целей

Мастер программа:
Мастер модуль 1:
Мотивация на каждый день
Мастер модуль 2: Личная эффективность
Мастер модуль 3: Энергия достижения целей
Мастер модуль 4: Противооткатный механизм
Мастер модуль 5: Анти-хрень

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Макурин - Пошаговая система достижения целей (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество записей хорошее. Тема очень актуальна так как на сегодняшний момент многие люди не умеют ставить и достигать целей. Очень поможет кто не знает с чего начинать
2) Плюсы:
1. Макурин молодец, излагает все очень понятно и доступно. Разжевано по полочкам. Прописаны по шагам техники
2. Инфа полезная, главное применять все. На первых же днях появляется драйв.
3. Прорабатываеются все составляющиеся, требующихся для достижения цели:
- Целеполагание.
- Мотивация.
- Личная эффективность
4. Большое количество всевозможных фишек
3) Минусы:
Не нашел здесь таких... Разве что могу сказать одно, если вы уже и так знакомы со всеми материала Макурина, вряд ли вы найдете в этом тренинге "что-то новое". Здесь много инфы, которую "мы все и так знаем", просто она правильно структурирована и подана!

4) Когда закончил институт и ни как не мог собраться, ни чего не хотелось делать. После прохождения тренинга, начал сразу работать, востановилась энергия и силы. Появилось некое понимае "чего же я хочу на самом деле" и как этого достичь. Также зарядился дозой драйва после него .Понравилось и что я применил это "Свои, чужие цели" раскидал по полкам что мое, а что нет.
5)Точно подходит тем кто запутался в жизни и не может проставить цели.

Сверху