Скачать Макушева - Акварельная обработка (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2
G

Gatsby

Акварельная обработка

Наталья Макушева

UcVN0IRtZYY[1].jpg

Во мне живет больше художника,я это знаю точно и все фото обрабатывала бы под живописные картинки,будь моя воля!)
А еще ,я знаю,что знаниями надо делиться и тогда мир станет еще красочнее и добрее!))
С удовольствием поделюсь своими наработками по акварельной теме,присоединяйтесь ,друзья!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Макушева - Акварельная обработка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Отзыв:

1. Качество аудио и видео хорошее.
2. Хорошо доходчиво объясняется материал, есть дополнительно кисти и текстуры.
3. Иногда очень громко выскакивают звуки фотошопа.
4. Новое - создавать штампом слой с акварельными мазками.
5. Очень понравилось. Таким способом можно делать праздничные открытки со своими фото для родственников, или для заработка делать обои природы для рабочего стола для стоков в интересной манере.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Акварель мне очень нравится. Качество видео хорошее. Длительность 50 минут. Разбирается два примера картинки.
2. Хорошее объяснение + исходники PSD + дополнительный материал (кисти и текстуры).
3. Минусов нет.
4. Для меня было все новым в изучении этого мастер класса. Хочу сказать не очень это просто и долго, если в первый раз.
Кропотливая работа, но интересная. У меня не сразу все получилось. По ходу научилась работать с кистями и штампом.
Фотошоп вроде один, но у каждого мастера свои приемы и фишки работы в нем.
5. Хотите научиться делать картинки акварелью, тогда изучайте. Это стильно и не обычно.
И думаю стоимость таких картинок дороже обычных, это если делать на продажу.
6. Ставлю 9 из баллов.

Последнее редактирование:
Сверху