Скачать Малаховский - Эротический гипноз (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Эротический гипноз
Станислав Малаховский

Эротический гипноз (все техники и демонстрации наведения оргазма под гипнозом и переноса ощущений с записями с тренингов и консультации по скайпу)

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Малаховский - Эротический гипноз (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Экзотика.

Если у вас есть женщина, которая испытывает с вами множественные оргазмы, то вы можете их заякорить на кодовое слово. И она станет их испытывать среди бела дня при произнесении слова. Или же вы владеете гипнозом, а женщина хорошо гипнабельна, в трансе заякорили оргазмы на кодовое слово, и женщина станет их испытывать среди бела дня при произнесении слова. Не знаю, за чем это надо и кому из вас. Может для прикола. Или вы чувствуете приближение импотенции, или на случай неохоты заниматься с ней сексом, или на расстоянии типа вы уехали в длительную командировку, забрали в армию, и вы по телефону оторгазмировали её.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ну, вот я, бывает, удаленно на работе домашний комп включаю при надобности...:laugh:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Если у вас есть женщина, которая испытывает с вами множественные оргазмы, то она и без гипноза любит вас и изобразит любое чудо, только вот множественных оргазмов в природе то не бывает. После порядочного одного оргазма фаза плато у женщин длится более 30 минут- там они в себя приходят из астрала возвращаясь.... Ну посмотрите хотя бы работы Полеева - оргазм - обязательно сопровождается судорожными сжатиями влагалища, матки и судорогами всего организма- все остальное - пособие по безработице и разные варианты сексуальной разрядки, но не оргазм... Задрали молодые гении своей одаренностью....

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Экзотика.

Если у вас есть женщина, которая испытывает с вами множественные оргазмы, то вы можете их заякорить на кодовое слово. И она станет их испытывать среди бела дня при произнесении слова. Или же вы владеете гипнозом, а женщина хорошо гипнабельна, в трансе заякорили оргазмы на кодовое слово, и женщина станет их испытывать среди бела дня при произнесении слова. Не знаю, за чем это надо и кому из вас. Может для прикола. Или вы чувствуете приближение импотенции, или на случай неохоты заниматься с ней сексом, или на расстоянии типа вы уехали в длительную командировку, забрали в армию, и вы по телефону оторгазмировали её.
"хорошая" гипнабельность не нужна. Техника работает на всех, рано или поздно получится)

DonHulioTebenado

Юзер
8 Янв 2020
60
12
Если у вас есть женщина, которая испытывает с вами множественные оргазмы, то она и без гипноза любит вас и изобразит любое чудо, только вот множественных оргазмов в природе то не бывает. После порядочного одного оргазма фаза плато у женщин длится более 30 минут- там они в себя приходят из астрала возвращаясь.... Ну посмотрите хотя бы работы Полеева - оргазм - обязательно сопровождается судорожными сжатиями влагалища, матки и судорогами всего организма- все остальное - пособие по безработице и разные варианты сексуальной разрядки, но не оргазм... Задрали молодые гении своей одаренностью....
Жестоко ошибаетесь, уважаемый. Осознайте это
— Сообщение объединено с предыдущим:

ссылка нерабочая, обновите пожалуйста

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Жестоко ошибаетесь, уважаемый. Осознайте это
Уж лет 25 как ошибаюсь являясь психотерапевтом сексологом :). Женщина принимает решение сколько она получит удовольствие от мужчины в первые 10 секунд его рассматривания... все букетно-конфетные периоды и требования к ритмам, размерам или еще чего-нибудь - это развод мужиков на чувство вины и бабло. это 10000% доказательство, что ни мультиоргазма, ни всяких там разделов на вагинальный, клиторальный и прочие оргазмы не существует... Сейчас, после того, как растет число просвещенных стали на женских тренингах публиковать данные - правило 5 5 20 - поищите, но там в одной пятерке - требования к ситуации ошибок и опять лишних запретов понаставили. А вообще все это публиковалось в литературе с 1953 года, но удовлетворенные люди не покупали бы дорогие вещи и не выпендривались друг перед другом, поэтому все это скрывается. А тут еще этот гипнотизер :)..... Стыдоба не знать ни про оргазм ни про гипноз и делать такие материалы. Могу привести достаточное количество признаков....

DonHulioTebenado

Юзер
8 Янв 2020
60
12
Уж лет 25 как ошибаюсь являясь психотерапевтом сексологом :). Женщина принимает решение сколько она получит удовольствие от мужчины в первые 10 секунд его рассматривания... все букетно-конфетные периоды и требования к ритмам, размерам или еще чего-нибудь - это развод мужиков на чувство вины и бабло. это 10000% доказательство, что ни мультиоргазма, ни всяких там разделов на вагинальный, клиторальный и прочие оргазмы не существует... Сейчас, после того, как растет число просвещенных стали на женских тренингах публиковать данные - правило 5 5 20 - поищите, но там в одной пятерке - требования к ситуации ошибок и опять лишних запретов понаставили. А вообще все это публиковалось в литературе с 1953 года, но удовлетворенные люди не покупали бы дорогие вещи и не выпендривались друг перед другом, поэтому все это скрывается. А тут еще этот гипнотизер :)..... Стыдоба не знать ни про оргазм ни про гипноз и делать такие материалы. Могу привести достаточное количество признаков....
Моё почтение ?
Уже 21 год как практикую секс с женщинами.
Мультиоргазмы это реальность, проверенная практикой.
Клиторальный, точки G, маточный, сквирт принципиально разные оргазмы, с различной картиной и разным рефрактерным периодом, для маточного и сквирта его вообще нет.
Откройтесь истине ?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Моё почтение ?
Уже 21 год как практикую секс с женщинами.
Мультиоргазмы это реальность, проверенная практикой.
Клиторальный, точки G, маточный, сквирт принципиально разные оргазмы, с различной картиной и разным рефрактерным периодом, для маточного и сквирта его вообще нет.
Откройтесь истине ?
Ищите Полеева - ищите авторов и правило 5 5 20. меряться я не буду. ошибки фатальные т.к. именно рефрактерный период и исключает возможность мультиоргазма. а после СУДОРОЖНОГО ОРГАЗМА - единственное что может называться оргазмом - рефрактерный период это минут 30-40, причем если вы прикоснетесь к женщине в этот период, то она как черная вдова или богомолиха откусит вам голову т.к.ОНА ЗАНЯТА ДЕЛОМ - после работы шейки
она БЕРЕМЕНЕЕТ. А некоторые мужики после обжимания стенками влагалища -создающего давление от 80-до 180 мм. рт. столба во время НАЧАЛА судорожного оргазма еще до работы шейки ЗАПОМИНАЮТ ЭТО НАВСЕГДА и не спрашивают кончила она или нет, а некотрые даже седеют и заикаются :))). Я всегда смеюсь над бабуинами, которые мне рассказывают про то как сначала они удовлетворяют ее, а уж потом сами - предлагаю им одеть на эрегированный член прибор для измерения давления, подкачать и поделать фрикции :):):) - не надо рисоваться перед специалистом- походили бы по форуму, почитали , а то у маточного нет рефрактерного периода- да вы батенька даже не шутите, вы вообще не видали и не едали....
ПОСМОТРИТЕ ФАЙЛИК ПРИКРЕПЛЕННЫЙ :):):)

Вложения

• eTBF80Ik2Rc.jpg
    eTBF80Ik2Rc.jpg
    84 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Так быстро ссылка умерла))) Видимо от обсуждений)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Umnozhitel, получается, что возможность женщины испытать судорожный оргазм больше зависит от её умения, чем от мужчин?

DonHulioTebenado

Юзер
8 Янв 2020
60
12
Ищите Полеева - ищите авторов и правило 5 5 20. меряться я не буду. ошибки фатальные т.к. именно рефрактерный период и исключает возможность мультиоргазма. а после СУДОРОЖНОГО ОРГАЗМА - единственное что может называться оргазмом - рефрактерный период это минут 30-40, причем если вы прикоснетесь к женщине в этот период, то она как черная вдова или богомолиха откусит вам голову т.к.ОНА ЗАНЯТА ДЕЛОМ - после работы шейки
она БЕРЕМЕНЕЕТ. А некоторые мужики после обжимания стенками влагалища -создающего давление от 80-до 180 мм. рт. столба во время НАЧАЛА судорожного оргазма еще до работы шейки ЗАПОМИНАЮТ ЭТО НАВСЕГДА и не спрашивают кончила она или нет, а некотрые даже седеют и заикаются :))). Я всегда смеюсь над бабуинами, которые мне рассказывают про то как сначала они удовлетворяют ее, а уж потом сами - предлагаю им одеть на эрегированный член прибор для измерения давления, подкачать и поделать фрикции :):):) - не надо рисоваться перед специалистом- походили бы по форуму, почитали , а то у маточного нет рефрактерного периода- да вы батенька даже не шутите, вы вообще не видали и не едали....
ПОСМОТРИТЕ ФАЙЛИК ПРИКРЕПЛЕННЫЙ :):):)
От давления 0,1-0,2 атм. на член CЕДЕЮТ? ЗАПОМИНАЮТ НАВСЕГДА??
в смысле, уважаемый?
Они что, никогда не дрочили? ?
Какое давление развивает кисть руки? Вы представляете себе? )))
А возьмите-ка резиновый мячик и вдуйте туда 0,1-0,2 атм, проконтролируйте манометром, уясните как это мало...
Мне не надо ходить по форуму, мои женщины специально развивают мышцы тазового дна, чтобы всем было приятнее, и что-то мне подсказывает, что у развитых этих мышц давление таки побольше чем указанное. И их работа вызывает не поседение, а удовольствие ))

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
я счастлив за вас. если вам помогают мышцы женского тазового дна :) именно поэтому у вас так опухло на фото... но от чего иголки то -от дедушки Фройда :). Бахвальство это однако не самая прекрасная черта человека. 80-180 давление ВОКРУГ это не равно распирающему давлению в шине или в мячике. Но, поскольку вы просто распинаетесь массой незнакомых и подслушанных вами терминов, даже не пройдя на канал и не посмотрев видео, то чего я буду терять время- я заканчиваю обсуждение.... Какими мышцами какого тазового дна вы можете объяснить движение шейки матки на видео? так это искусственно заблокировано сжатие мышц влагалища и это еще не маточный оргазм. Вы , уважаемый видели как собачки слипаются? так вот у теток приблизительно так же. И кто знает, то многие великолепно закусывают мышцами резиновые члены так что не выдернешь, а живых мужиков не трогают по каким-то внутренним предубеждениям...Мир вам.

DonHulioTebenado

Юзер
8 Янв 2020
60
12
Оказывается давление бывает ВОКРУГ, которое "не равно распирающему"....
Не подскажете, в чем принципиальная разница этих давлений?
И, пожалуйста, если можно, дайте ссылочку на физическое, научное определение первого, не гуглится... ?
А на аватарке кактус, и фото не моё, и не опухло у меня ничего, это всё ваши фантазии, попробуйте быть пообъективнее))
И, выражаясь вашими же терминами, какое же, на ваш взгляд, соотношение между давлением мужской кисти ВОКРУГ члена во время мастурбации и 0,1-0,2 атм?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
как определить, что у девушки во время оргазма шейка матки клюёт? интересно, в инфобите есть такие прокаченные девушки?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
ну если вы внутри девушки, то это не может остаться незамеченным, хотя и внешне судороги выдают. В этом то и юмор - все такие продвинутые и мастера, а элементарной механики не знают. Мало кто представляет себе что камасутра в большей части показывает позы возлежания и энергетического контакта, а не фрикций с вывернутыми ногами и руками
Механику несколько девушек с инфобита знают, а прокачали себе все и смеются над ситуацией и движухой только три, но это мои клиентки и это тайна. Захотят сами выступят.

Сверху