Дон Карлеоне
Свой
Секреты домашнего ферментирования
Юлия Мальцева
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
- Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
- Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
- Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
- Из этого выбинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов,
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
Скачать:
Юлия Мальцева
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
- Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
- Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
- Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
- Из этого выбинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов,
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: