Скачать Мальцева - Секреты домашнего ферментирования (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.672
Секреты домашнего ферментирования
Юлия Мальцева

fs_th03_getcourse_ru_fileservice_file_thumbnail_h_0b67d3b85c3121346fba1a6d3630a169cc30438f9afb.jpg


Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.

- Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
- Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
- Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
- Из этого выбинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов,
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний




Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мальцева - Секреты домашнего ферментирования (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху