Скачать Малярова - Гардероб в офис: как его сделать нескучным, стильным, женственным и индивидуальным (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Гардероб в офис: как его сделать нескучным, стильным, женственным и индивидуальным
Автор: Екатерина Малярова
13_full.jpg

Большинство людей работа ют в офисах.
У некоторых есть дресс-код, что делает подбор одежды настоящей мукой…
Но даже если официальных ограничений нет – есть профессиональные…
А ведь всегда хочется выглядеть стиль но, интересно, а главное уникально…
В этом семинаре есть ответы на ваши вопросы.

Ключевые вопросы, которые Вы решите, прослушав семинар
— как собрать комплекты в офис, чтобы они были многофункциональными, стильными и интересными
— как не выглядеть в офисе серой мышью
— как образ правильно дополнить аксессуарами

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малярова - Гардероб в офис: как его сделать нескучным, стильным, женственным и индивидуальным (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

osiriss

Юзер
12 Ноя 2016
29
76
Отзыв:

Невероятно интересный курс, мне хоть не очень нравится, как одевается сама Малярова, но объясняет она очень понятно, доступно, интересно. Хоть мне и не нужен гардероб для офиса, но много для себя почерпнула, чтобы выглядеть более аккуратно и грамонично

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Отзыв:

Невероятно интересный курс, мне хоть не очень нравится, как одевается сама Малярова, но объясняет она очень понятно, доступно, интересно. Хоть мне и не нужен гардероб для офиса, но много для себя почерпнула, чтобы выглядеть более аккуратно и грамонично
Пожалуйста напиши отзыв по шаблону. :chitay_pravila: Ваш отзыв - это комментарий, с эмоциональной оценкой.

Сверху