Скачать Малярова - Рациональный гардероб для поездки на море (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Рациональный гардероб для поездки на море
автор: Екатерина Малярова

07_full.jpg

Собираетесь на море, а чемодан не закрывается…
Не знаете что можно «выкинуть» из него…
Что оставить в чемодане, чтобы комплектов хватило на всю поездку…
Какой купальник выбрать, чтобы приковывать к себе внимание…
Все это вы узнаете из семинара!

Ключевые вопросы, которые Вы решите, прослушав семинар
- что обязательно нужно брать на море, чтобы это поместилось в один небольшой чемода н
- как из этих вещей составить комплекты
- как правильно подбирать купальники по цвету и фигуре, чтобы выглядеть эффектно на пляже

Почему я могу полно осветить эту тему:
- потому что уже 5 лет разбираю гардеробы клиентов и знаю какие ошибки они допускают
- за время работы у меня было свыше 300 клиентов
- практически каждый день хожу на шоппинги и подбираю комплекты для самых разных типажей
- дам конкретные и практические рекомендации, которые Вы сразу сможете применить

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малярова - Рациональный гардероб для поездки на море (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sveksler

Новичок
12 Ноя 2015
1
10
Отзыв:

1. Видео представляет собой запись вебинара, презинтация не подготовлена, автор открывает картинки, иногда просто белый экран. Забавно слышать названия файлов dress1, dress2 и т.д. Говорит очень быстро, это немного усложняет восприятие информации.
2. 20 минут разбираются виды купальников, это пожалуй самое полезное
3. Даются самые простые советы, большинство итак знает, что футболок надо брать больше, чем шорт
4. Теперь я лучше разбираюсь в том, какие купальники мне идут, все
5. Можно посмотреть для общего сведения. Я ожидала большего.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Рациональный гардероб для поездки на море
Очередная :) се...ая ссылочка приказала долго жить
Обновите пожалуйста;)
Я пошел по Екатерина Малярова
[DOUBLEPOST=1452663932,1452660853][/DOUBLEPOST]Новая ссылка:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Обожаю этого автора, всегда четко, наглядно, лаконично, но на мой взгляд это самый слабенький из ее вебинаров. Почти 10 минут рассматриваются только купальники, я понимаю, что автор достаточно высокая и 42размера, но далеко не все такие тонкие и звонкие. Худышкам то и заморачиваться с одеждой на пляж не приходится, хоть мешок одень- будет идеально. Не заметила ни одного плотного верха- а если шторм и ветер? Выписывать в тонкой туничке? В целом курс хорошего качества, описываются основные сочетания верхов и низов, их цветовые сочетания, присутствуют ответы на вопросы. Рекомендую.

Сверху