Скачать Малярова - Секреты успешного шопинга - продвинутый курс (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Секреты успешного шопинга - продвинутый курс
автор: Екатерина Малярова
1.jpg
2.jpg

Хотите понимать, что вам идет, а что нет? Для этого вам просто надо:

- понимать свой колорит внешности, какие цвета вам идут и как их можно сочетать между собой
- знать свою фигуру
- применять эти правила в жизни

На семинаре я дам вам простые и логичные техники:

- как определить свой цветотип
- какие цвета вам подходят
- как сочетать цвета в гардеробе
- как подчеркнуть достоинства вашей фигуры
- как скрыть недостатки и скорректировать фигуру с помощью одежды

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малярова - Секреты успешного шопинга - продвинутый курс (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Видео хорошего качества, хоть там и нечего смотреть. Все слышно. 2 занятия. Что-то у меня сложилось впечатление, что это не Катерина ведет, голос не похож (может ее ученица).
2. Плюсов не нашла.
3. Мне не хватило наглядных примеров. В такой теме материал должен больше подаваться картинками, а не текстовыми слайдами. Из=за этого нет четкого усвоения материала.
4. Так узнала кое-что о том, как зрительно увеличить грудь, как утончить талию, удлинить ноги и так далеее.
5. Название самого курса звучит привлекательней, чем само содержание. Я так и не смогла определить свой цветотип, сомневаюсь правильно ли выбрала. Отсюда не поняла, какие же цвета мне подходят. А все из=за того, что нет примеров-типажей. И здесь все как-то поверхностно дается. Я бы его продвнутым не называла. До этого смотрела другой курс Екатерины Идеальный гардероб без головной боли, и он мне понравился больше.
6. Ставлю 7из 10 баллов.

Сверху