Скачать Малкольм - Сила воли. Секретные методики спецслужб (2015)

1,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Сила воли. Секретные методики спецслужб.

Автор: Дэвид Малкольм

f866c9d2e439f25e44e38a711ff83a93.jpg

Сила воли имеет огромное значение в жизни человека. От нее зависит здоровье , материальное благополучие, достижения в учебе, продвижение по карьерной лестнице, успехи в бизнес е, семейное счастье. Но зачастую многим из нас не хватает этого чудесного качества. Мы теряем контроль над своим разумом и позволяем чувствам брать верх, тем самым разрушая свою жизнь.

О том, как выработа ть силу воли, научиться самообладанию и развить свой мозг, пойдет разговор в этой книге. Вы найдете не только интересные факты о том, как сила воли помогла людям справиться с жизненными проблемами, но и полезные практические упражнения. Военные психологи развитию силы воли уделяют большое значение. Спецслужбы накопили большой опыт в подготовке своих сотрудников.

Автор предлагает воспользоваться их методиками и применить их в обычной жизни. Развитая сила воли поможет вам стать свободным, независимым и уравновешенным человеком, добиться поставленных целей и сделать свою жизнь такой, какой вы ее желаете видеть.

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Малкольм - Сила воли. Секретные методики спецслужб (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв на печатную версию книги:

1. Качество книги хорошее, издатель не подкачал. Читать на ридере комфортно. Насчёт аудио-варианта ничего сказать не могу.
2. Единственный плюс этой книги в её размере - прочитать можно и за вечер. Особенно если учитывать, что и одного вечера она не стоит.
3. Мы с вами знаем, что создатели инфопродуктов часто лукавят, и их детища не соответствуют тому, какие названия им были даны. Да, такое случается часто: что-то приукрасили, что-то недосказали. Но такого обмана я ещё не видел никогда: НИ-КА-КИХ методик спецслужб здесь и в помине нет. Более того, все советы, которые даёт автор, сводятся к простому "собери свою волю в кулак и сделай, что нужно". Ага, вот ты, судя по твоей книге, так её и писал.
4. В книге нет ничего, что можно было бы применить. Я сам не люблю таких категоричных заявлений, но здесь уж ничего не попишешь - читателей пытаются обмануть самым наглым образом, привлекая броским заголовком!
5. Даже если вы собираетесь слушать книгу, находясь в пробках, я настоятельно не рекомендую вам тратить собственное время таким образом. Благо, у инфобитчиков есть из чего выбирать, и пусть горе-писатели и пройдохи обойдут наше внимание стороной.

Сверху