Скачать Малкова - ЕГЭ по математике: «Текстовые задачи» (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
ЕГЭ по математике: «Текстовые задачи»
Автор: Малкова Анна
Входит в состав комплекта "Получи пятерку!"

book4.jpg

80% выпускников, сдавая ЕГЭ по математике, теряются при виде текстовых задач. Особенно если в последний раз встречались с ними в 5-7 классе. Задачи на проценты, движение по окружности или встречное движение оказываются для абитуриентов неожиданными. Многие пытаются решить их наугад, теряя на этом время и драгоценные баллы.

На этом диске — основы математики. Именно те знания, из-за отсутствия которых 80% учеников сдают ЕГЭ по математике значительно хуже, чем рассчитывали.

БОНУС: «Теория вероятностей». Задачи, которые на ЕГЭ-2013 поставили в тупик не только школьников, но и многих учителей. В большинстве школ эту тему не проходят.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малкова - ЕГЭ по математике: «Текстовые задачи» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Вся представленная автором курса информация упакована в один видеофайл хорошего качества - всё прекрасно видно и слышно.
2. Отличный вариант для тех, кто только начинает подготовку к профильному экзамену по математике: тут разбираются почти все типы задания, где требуется решить текстовую задачу. Среди них задачи на движение по прямой, движение по окружности и в координатной плоскости, на совместную и раздельную работу и производительность, на растворы, смеси и засушенные фрукты и изюм, наши любимые задачи на трубы, заполняющие бассейны и так далее. По своему опыту могу сказать, что задач, которых в этом курсе нет, не так уж и много, что, несомненно, является главным преимуществом инфопродукта.
3. Недостатков здесь нет - напротив, из всех дисков автора этот, на мой взгляд, наиболее полон и актуален на сегодняшний день.
4. С помощью этого курса начинал учиться решать текстовые задачи, которые мне всегда давались с большим трудом. Сейчас, решая их свободно, я благодарен автору за проделанную работу (как, впрочем, и себе) и использую полученные из этого материала знания для решения более сложных задач из второй части (речь, конечно, об экономической задаче).
5. Рекомендую инфопродукт всем школьникам, которым предстоит сдавать ЕГЭ, и выпускникам прошлых лет (последним - в особенности). Несмотря на то что с момента выхода этого диска прошло больше двух лет, информация в нём абсолютно актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху