Скачать Малолетов - Инстакурс 2.0 (2015)

Зазнайка

Свой
19 Мар 2015
30
304
Инстакурс 2.0
Автор: Леонид Малолетов, Михаил Син

15.jpg

МОЩНЕЙШИЙ НАВЫК ПО ЗАКОЛАЧИВАНИЮДЕНЕГ НА ПРОДВИЖЕНИИ В INSTAGRAM
Вы говорите "в этом направлении стала огромная конкуренция" - отвечаем, ПИЗ%$Ж! Конкуренция только в ваших головах, а не в инстаграм!

Вы говорите "сложно стало находить новых клиентов" - отвечаем, ХУ%№Я!

У нас клиентов с каждым днем становится все больше и больше!

Вы говорите "используемые каналы продаж уже не столько эффективны" - отвечаем - тоже ПИЗ%$Ж! Просто вы еще не знаете о тех, что придумали мы!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малолетов - Инстакурс 2.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Italiashka

Новичок
17 Ноя 2015
4
3
Искал курс, чтобы научиться раскрутки и продвижению в instagram, наткунлся на этот..продажник отличный, предвещал много полезной и качественной информации. Курс состоит из 10 "видеоуроков" по 20минут примерно каждый. Качество записи оставляет желать лучшего, крутые бизнесмены не удосужились даже прирепить к себе микрофоны, звук писался с камеры..не ужас,конечно, слушать можно, но сразу не понравилось. В первом видео парень рассказывал какие они крутые бизнесмены и тд, очень много ругался матом, причем это было очень нелепо и неприятно, хотя я к этому всегда отношусь спокойно.Далее 2ой урок,опять какие-то общие фразы, очень много нелепого мата и пиара себя. Так практически проходили все уроки, далее появился чел в маске обезьяны, это, наверно его "фишка" ..для чего это я так и не понял. Ребята, давали минимум полезной информации, в основном пиар себя, своих продуктов и людей, которые могут помочь с раскруткой. Пару интересных вещей я услышал, но в целом курс очень не понравился! Лайк автору за раздачу и сочувствия людям, которые его приобрели

Зазнайка

Свой
19 Мар 2015
30
304
Вот и я просмотрела этот курс. Он для тех, кто хочет заниматься раскруткой в ИГ как бизнесом. То есть находить клиентов и раскручивать их странички в ИГ. Ни о чем по теме самой раскрутки вы тут не услышите.
Согласна с предыдущим оратором: можно было бы спикерам вести себя покультурнее. А то хи-хи, да ха-ха. Такие чувачки на расслабоне.

Malboron

Новичок
2 Мар 2017
1
4
Второй курс жутко не понравился. Я был в инстаграме полным тюфяком и хотел узнать все с азов. Тут же дается информация уже о том, как находить клиентов на продвижение. Хотите научиться продвигать аккаунты? Этот курс не для вас) Да, тут есть пара крутых фишек, типо составления КП или некоторых способов поиска клиентов. Но как по мне, курс не стоит своих 15 или около того. Я брал по большой скидке, так что особо не жалею)

Сверху