Скачать Малолетов - Университет делай деньги 2 поток (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Университет делай деньги 2 поток
(полный курс)
Автор: Леонид Малолетов, Михаил Син
Image 1.jpg

Описание:
ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ ОБЫЧНО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, КОГДА СЛЫШИТЕ СЛОВО ВУЗ ИЛИ УНИВЕРСИТЕТ?!
- Архаичное заведение с нудными лекциями и давно устаревшей информацией?
- Бессмысленные зубрежки перед экзаменами и не имеющими ничего общего с реальными знаниями оценки в дипломе?
- 5-ти летняя трата времени ради корочки, чтобы потом устроиться на серую унылую работу с весьма туманными перспективами?
В реальности, на практике, вы достигнете за полгода больше, чем за 5 лет в ВУЗе до этого (проверено на личном опыте)!
А потому, мы в очередной раз готовы рвать в пух и прах сложившиеся стереотипы и наглядно демонстрировать совершенно новый подход к образованию, без границ и рамок, без купюр и цензуры, в нашем фирменном стиле!

ДЕРЗКО? ВОЗМОЖНО!
ЦИНИЧНО? НЕ БЕЗ ЭТОГО!

Старт 16 января 2016 года,[FONT=lato, sans-serif]7 недель - 7 горячих занятий, Онлайн трансляции в формате вебинаров, Смотри откуда удобно - для [/FONT]участников доступны записи!
ЧТО ТЫ УЗНАЕШЬ И ЧТО ПОЛУЧИШЬ НА ВЫХОДЕ
1.Личные истории Лёни и Миши, вперед в прошлое!
Лайфстайл, всё о том как мы живём – голая правда, подготовка сознания для полного переформатирования.
Страхи и пути их искоренения, давим тараканов.
Поможем надеть очки предпринимателя и окружить себя единомышленниками.

2. Выбор твоего бизнеса или "ЖАРКАЯ НИША"
Основные критерии при выборе ниши, чек-лист.
Свежие наводки на гипер-актуальные товары/услуги/темы.
На что обращать внимание при выборе рода занятий? Как начать без стартового капитала? Как найти поставщика?
Секретная математическая формула от Михаила Сина, которая покажет вам коэффициент актуальности и востребованности ЛЮБОГО бизнеса.

3.Лидогенерация и трафик. Создай толпу клиентов.
CPA?
SEO?
ROI?
LTV?
Лидген?
Лиды?
Биды?
Конверт?
Таргет?
Ретаргет?
Догонялки?
Fuck yeah, если знаешь все эти термины!)
Если нет – ты обязан быть с нами и во всём этом разобраться. Важно быть грамотной и подкованной денежной обезьянкой, чтобы делать деньги.
+ 2 эксклюзивных инструмента от Д.Д.

4.Продажи - священный Грааль любого бизнеса.
На этом занятии будем меряться с вами п... продажа ми) Вся подноготная этого славного понятия.
Мы будем работа ть с кейсами, четкими примерами общения с людьми.
Все методы залезания под корочку, научим мгновенно реагировать на возражения и снимать их так, что человек будет забывать весь негатив и превращаться в лояльного друга с доверием на все 146%.

5.Точки касания с клиентом.
ВНИМАНИЕ! То о чем мы расскажем, еще не используется ни кем, кроме нас, совершенно новая тема! Мы поведаем, как мы сделали так, что на проект Делай.Деньги. в день подписывается до 50-100 живых и заинтересованных человек БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ В РЕКЛАМУ !!! Это САРАФАНКА 2.0, революция в методах соприкосновения с клиентом.
Помимо этого, инструкции по увеличению точек касания до НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН !!! Вы подумали мы шутим про несколько сотен? Да, шутим)) В начале пути невозможно дать качество при такой дурной и шальной сети.
Мы расскажем как организовать 20 точек, но жать их так, чтобы 80% ваших клиентов оставались с вами пожизненно.

6.Маркетинг и упаковка продукта
Секретные маркетинг овые инструменты от Д.Д.
Выделяем смыслы и четко формируем УТП.
Учимся писать продающие заголовки по уникальной технологии.
Вирусный продукт со взломом мозга.
Внеконкуренция.

7.Масштабирование бизнеса. Строим империю!
Построение бизнес -процессов.
Автоматизация – как уволить себя из своего же бизнеса.
Советы экспертов по HR – приглашенный гость. Как зажечь сотрудников на большое дело. Какие кнопки в CRM нажимать, чтобы одним только взглядом на цифры увеличивать их) Кстати не шутка, расскажем наш кейс.
Создание партнёрской программы за одну ночь – И ЭТО РАБОТАЕТ!
Делегирование - правильные люди на правильных местах!
Мы обсудим ваши начинания и расскажем, как добавить к вашей месячной чистой выручке до двух нулей ЗА МЕСЯЦ!!!!!

8. Личностный рост и правильное мышление.
Референтная группа. Насколько важно быть в семье и быть личностью.
Как изменить порядок слов по фразе “ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ” на “ПУТЬ ДЕНЕГ К ТЕБЕ”. Счастье. Богатство. Отсутствие денег. Нищебродство. И снова бабло)
Левел-ап вашего мозга до уровня “БЛ%АТЬ, ДА ЭТО ВОЛШЕБСТВО” – когда клиенты берутся из ниоткуда прямо в ходе наших встреч, и почему так происходит.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Малолетов - Университет делай деньги 2 поток (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
nikopol2310 ,поправь ссылки на яндекс,действительно вылазит пустое окно.;)
майл в порядке.

22 Мар 2016
3
0
Ребята , я сюда захожу почитать отзывы о курсе, но почему-то ничего полезного в отзывах не нахожу.
Кто прошёл расскажите информативный курс или нет?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Ребята , я сюда захожу почитать отзывы о курсе, но почему-то ничего полезного в отзывах не нахожу.
Владислав Иванов, если нет отзывов,значит никто не прошел еще до конца.
И не пишите везде одно и то же...:nelzya:

22 Мар 2016
3
0
Владислав Иванов, если нет отзывов,значит никто не прошел еще до конца.
И не пишите везде одно и то же...:nelzya:
Я хотел купить в делай деньги какой то курс: либо делай лендинг либо инстакурс, прямо как под гипнозом, но вовремя решил остановится и узнать льют ли воду авторы.
Поэтому я здесь , в интернете нигде отзывы по этой теме найти очень сложно.
Авторы говорят что если ты заплатил за курс то у тебя есть дополнительные стимулы отбить бабки и что ты будешь зарабатывать по 20-30 к ₽ в неделю
Может если вкалывать то и можно выйти на такой заработок, мне не хотелось бы слить 4-6 к грн в никуда, поэтому так интересуюсь.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Я хотел купить в делай деньги какой то курс: либо делай лендинг либо инстакурс, прямо как под гипнозом, но вовремя решил остановится и узнать льют ли воду авторы.
Поэтому я здесь , в интернете нигде отзывы по этой теме найти очень сложно.
Авторы говорят что если ты заплатил за курс то у тебя есть дополнительные стимулы отбить бабки и что ты будешь зарабатывать по 20-30 к ₽ в неделю
Может если вкалывать то и можно выйти на такой заработок, мне не хотелось бы слить 4-6 к грн в никуда, поэтому так интересуюсь.
Владислав Иванов, не советую у них ничего покупать.Водовозы.:nez-nayu:
Кто проходил,плюются.Заработки по их системе мизерные.
Узнал с одного профильного форума.
Лучше возьмите у нас вип-доступ и сами сможете многое сделать,
сбережете кучу денег себе.;)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
я вот что подумал, если у тренера по продажам в обучении прослеживается отношение к покупателям как лохам, то что он разве он по-другому думает о вас, продавая свои курсы?
По мне, считать покупателя идиотом, это значит, в действительности не любить и не ценить свой товар. "Впаривание" будет прослеживаться, и если даже пройдет, то этот человек не придет второй раз и не посоветует вас знакомым. Лучшие покупатели- это постоянные клиенты. Репутация имеет большое значение. Нести ценность, помогать решать проблемы покупателя свои товаром, а не впаривать.

xcandlelight

Юзер
6 Янв 2017
11
76
Ребята, я сюда захожу почитать отзывы о курсе, но почему-то ничего полезного в отзывах не нахожу.
на самом деле да, информативный и ступенчатый. Возможно выше отвечали те, кто его не смотрел - я посмотрела пока половину то ли этого потока, то ли предыдущего - понравилось то что все разложено по полочкам и по порядку - что за чем следует, с чего и как начинать (выбор ниши), куда двигаться и т.д. прямо по действиям, после каждого урока - ДЗ. Не видела ничего подобного в сети, разве что может у БМ по логике должно быть что-то похожее. Если привыкнуть к стилю общения авторов и к тому что полезная информация у них перемежается с откровенной водой, то смотреть можно. Самое главное - что вы точно будете что-то делать, иначе нет смысла смотреть дальше) А те кто хаят их упор на продажи - не вижу, что в этом собственно удивительного, продажи - основа любого бизнеса. Потому они и миллионеры, а мы на форуме сидим :pomignul:

• Мне нравится
Реакции: MIG
Сверху