Скачать Mama-print - Опросник на день рождения и не только (2018)

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.788
Опросник на день рождения и не только
Mama-print

mama_print.ru_i_158_198.jpeg

Описание
Что внутри? Две анкеты на любой возраст. Голубого и персикового цвета. Сделаем воспоминания красивыми вместе!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Mama-print - Опросник на день рождения и не только (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
118
232
Хорошая анкетка! Ее можно заполнять на день рождения или 2 раза в год, пока реб маленький. А можно и на выпускной в детском саду! Хорошая память.

Monein Tatiana

Новичок
14 Апр 2018
4
2
У Mama-Print отличные тематические подборки. Это анкета дает отправную точку для дальнейшего творчества, можно остановиться на этих вопросах, а можно придумать свои...Раньше я даже не задумывалась чтобы сделать что-то подобное. Летом будет день рождение у моих деток будем делать. Интересно делать такую анкету-интервью из года в год, чтобы потом когда ребенок вырастит осталась своя книжка впечатлений.

Caramelcka

Новичок
13 Апр 2018
5
0
Хорошенькая анкета.
У Mama Print вообще отличные детский материал, особенно карточки с буквами нравятся, к сожалению в тут только несколько букв, если найдёться желающие может подписку купим и всё скачаем да сюда выложим? 500р всего...

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.788
Caramelcka, мне тоже Mama Print очень нравится! Все что у меня есть, все буду выкладывать потихонечку. Очень нужные для нас мамочек комплектики :klasss:

Сверху