Скачать Маматов А. - Психологическое давление и противодействие (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Kartal

Юзер
2 Июл 2014
26
196
Психологическое давление и противодействие
Автор: Маматов Алексей

www.rubulat.ru_wp_content_uploads_2012_07_psipod11.jpg

Мастер-класс посвящен овладению навыком психоподавления и умению воспроизвести его в жизненной ситуации.

• невербальный прессинг
  • передача противнику страха, дискомфорта и других состояний
  • выработка увесистого взгляда
В свое время я решил заниматься этими вещами, потому что я чувствовал, что недостаточно только приемов, нужно еще что-то другое, глубинное, что идет изнутри. Я понимал, что мне нужно научиться гасить в зародыше желание человека напасть на меня. Овладение этими навык ами давало ощущение влияния на людей и управление их поведением.
Полученные навыки будут Вам необходимы в таких ситуациях как:

• чиновник не желает выполнять свои обязанности
  • милиционер просит взятку
  • подрезали
  • рядом с Вами находится подвыпившая компания, ищущая, с кем бы "поговорить"
  • в метро/электричке кто-то на Вас агрессивно уставился
  • собака/несколько собак
  • ребята стоят, смотрят на Вас и перешептываются
  • чужой город, чужая деревня
  • прогулка в поздний час
  • проход сквозь фанатов, команда которых проиграла
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маматов А. - Психологическое давление и противодействие (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Нравится, что Маматов занимается и физической и психологической стороной силы. Изучив его подходы и курсу можно не то, что милиционеру противостоять, а даже противостоять самому Дарт Вейдеру -- с мечом и без меча. Если честно, то для меня более актуально первое - ГАИшники достали.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Запись вебинара средняя, звук временами очень тихий. Тема про психологию подавления оппонента. Когда уже не можешь верить в свои силы или очень нужно уговорить или заставить незнакомого сделать что то что не унижит твою честь
2)Плюcы. Показывается все упражнение и применяется на практике. Это специфические знания и умения. Неумелое или неуёмное использование может нанести вред вашей психике. И нужно понимать всю меру ответственности за применение этой стратегии. Треть тренинга концентрируется на выработке увесистого взгляда. Изменение внутреннего состояния за счет работы с образами Силы.
Созданное эмоциональное состояние транслируется другому человеку ( или группе ), вызывая растерянность, подсознательный страх.
3.) Явный минус - звук мог быть бы и получше.
4.)Научился подавлять человека взглядом, применяю редко - не хочу увлекаться, но эффект всегда есть, начинают уступать.
5) Каждый решает сам за себя, как вести себя в экстремальных ситуациях, в ситуациях психологического прессинга. Нужны ему эти знания или нет. Тем кто хочет освоить псих подавлические навыки , этот тренинг для вас!.Противопоказание - людям со слабой психикой.

Сверху