Скачать Маматов - Человек-Энерджайзер. Бесконечный источник внутренней силы (2013)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Человек-Энерджайзер. Бесконечный источник внутренней силы
Автор: А. Маматов
mk_src.jpg

Что будет на тренинге?
  • Мы перестроим тело и мозг так, чтобы они работали постоянно на максимуме.
  • Вы научитесь 18 приемам пробуждения внутренних резервов без вреда для здоровья.
  • Мы высвободим тот энергетический потенциал, который скрыт в каждом человеке.
  • Мы освободим те блоки, которые просто перекрывают в Вас работу на максимуме.
  • Мы изучим секреты омоложения тела.
  • Мы каждый день будем выполнять по несколько термоядерных техник, даваемых в режиме все возрастающей "ядрености", которые буквально порвут Вас от избытка энергии.
Что Вам не придется делать?
  • Вам не придется заниматься изнурительными упражнениями: практики будут занимать всего полчаса в день.
  • Вы не навредите своему здоровью, все, что будем делать, – абсолютно безопасно.
  • Вам не придется долго осваивать материал, все упражнения простые, уже проверены на учениках Рубена и Алексея.
Что Вы получите, пройдя тренинг?

В результате тренинга Вы:
  • Получите встроенную привычку правильно чередовать отдых и работу в течение дня, чтобы сохранять наивысшую работоспособность
  • Вы сможете работать по 16 часов в сутки.
  • Вы начнете спать на 1-2 часа меньше и просыпаться с легкостью.
  • Вы сможете отдыхать по 5-10 минут в час и заниматься чем угодно все остальное время.
Продажник:

Последнее редактирование модератором:

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Маматову верю. Один его небольшой совет и чуть ли не хронические боли в спине и пояснице прошли. Упражнение с контрастным душем крутое. Правда слышал экспертное мнение, что контраст более 5 секунд (я так делаю давно) вреден-буду проверять. При выполнении упражнения "провал в молодость" проваливаюсь в 35. Жена, любовница, должность, деньги, сила. Все и сейчас есть (жена и любовница правда другие) , но вот появившиеся седина и морщины раздражают.Надо исправлять.
Впечатления с налета. Прослушал только первый урок. Буду слушать дальше. Оплату курса заслуживает. Рекомендую.

Сверху