Рескладчина Маматов -Лечение грыжи от А до Я (2020)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.193
Лечение грыжи от А до Я
Автор: Алексей Маматов

ttl1.svg

Просто. Доступно. На всю жизнь!
title2.svg

static.tildacdn.com_tild3764_3063_4438_a462_303062316235_mamatovtheme.png

static.tildacdn.com_tild6635_3130_4262_b839_646366663632_title3.png

quotes.svg

Конкретный план и лаконичный набор действий вместо бесконечных трат на таблетки и докторов. Экономим время/деньги - увеличиваем активное долголетие.

«Лечение грыжи от А до Я» – это реальная помощь людям в избавлении от болей в спине, сутулости, сколиоза и межпозвонковой грыжи различных отделов позвоночника.

Эта уникальная программа из специальных практик и особых рецепт ов построена на 20-летнем стаже специалиста высшей категории в области мануальной терапии, неврологии и остеопатии Алексея Маматова. Методики проверены на тысячах пациентов разного возраста, пола и уровня физической подготовки.

Комплект «ВИП»
Полная версия тренинга
ВНИМАНИЕ!
Сегодня действует специальная цена**
4 490 руб.

Поурочный план
  1. Выравнивание позвоночника и снятие зажимов с околопозвоночных мышц. Понадобится бутылка воды или валик.
  2. Отстройка стабильности осанки и позы стоя, укрепление околопозвоночных мышц.
  3. Убирание боли в пояснице, оживление тбс.
  4. Наполнение тела энергией, нормализация кровоснабжения и иннервации страдающих мест.
  5. Восстановление укороченных сгибателей бедра – верни легкость наклона.
  6. Оживляем капилляры и позвонки, убираем остеопороз.
  7. Убираем завал в центре тела – раздвижение просевших позвонков – продавливание живота.
  8. Верните легкость и смазанность суставам и влагу межпозвонковым дискам.
  9. Выравнивание скрученного таза и ног.
  10. Убирание болей и онемения в руках.
  11. Убирание болей в шее, оживление мозгового кровообращения.
  12. Восстановление нормальной рессорно-арочной структуры свода стопы.
  13. Проработка спаек между оболочками спинного мозга, «вторая юность» позвоночника.
  14. Сильная поясница, способная выдержать и наклон, и скрутку, и дополнительный вес, равный массе вашего тела.
  15. Убирание «вдовьего горбика» и холки, устранение жировой подушки на загривке.
  16. «Сдувание» живота и включение пресса в снятие нагрузки с поясницы.
  17. «Лифт» и увеличение грудной клетки, визуальное поднятие грудных мышц и молочных желез.
  18. Комфортный и безопасный прогиб в пояснице, мостик и полумостик.
  19. Убирание последствий поясничной грыжи – оживление ног.
  20. Выстраивание особо красивой осанки и походки, без травм, падений и головокружений.
  21. Создание из позвоночника резерва здоровья для сердца, печени, кишечника и органов таза.

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Маматов -Лечение грыжи от А до Я (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху