Скачать Маматов - Психологическая подготовка к экстремальным ситуациям и рукопашному бою (2011)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Психологическая подготовка к экстремальным ситуациям и рукопашному бою
Автор: Алексей Маматов

psicho.gif

Тело – это ножны для клинка духа. Внутренняя сила, дух позволяют творить чудеса: многократно повысить пробивную мощь удара, перенести любую боль, изменить внутренние параметры, например, увеличить объем памяти, преодолеть собственные страхи и победить смерть.

Все мы чего-то боимся: нападения хулиганов или маньяка, темноты, пауков, дефолта. Кто больше, кто меньше. Именно страх – защитная реакция – делает столь неэффективными любые попытки отбить внезапное нападение, выжить в экстремальной ситуации. Поведение человека изменяется неожиданно для него самого.

Всё ли мы знаем о резервах своего организма? Умеем ли подключить в нужный момент тот экстремальный, неприкосновенный запас сил, что призван гарантировать наше выживание?

Как раз преодолению страха посвящен мастер-класс Алексея Маматова "Психоподготовка".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маматов - Психологическая подготовка к экстремальным ситуациям и рукопашному бою (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Andry

Юзер
30 Дек 2014
9
5
Ради этого торента прошел регистрацию наверное это говорит само за себя) но оказалось тут не так просто скачать как показалось на первый взгляд так что сижу рыдаю кароч)

Andry

Юзер
30 Дек 2014
9
5
та да я крут ну мне новую почту спамом с разных сайтов не хотелось забивать а я опа пожертвовал девственной почтой) читал уже статейку FAQ та а что еще остается от нашел нуждающегося там чет какт ответил помог, так еще раз з 20-30 может смогу скачать, это еще если оптимистически смотреть на вещи)

Сверху