Скачать Маматов - Real Man — Запрещенный мужской тренинг (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.689
Real Man — Запрещенный мужской тренинг
Автор: Алексей Маматов

DSC_0189-600x398.jpg

Тренинг посвящен выработке в себе качеств настоящего Мужчины с большой буквы:
харизматичного, крепко стоящего на ногах, влияющего на окружающих его мужчин и женщин, живущего полной жизнью.
В основу тренинга положен мой жизненный опыт и опыт общения с теми удивительными и, без тени сомнения, успешными людьми, мужчинами, который я смог перенять у них, и который я хочу передать Вам.
Это и мастера восточных единоборств. Это те инструктора спецназа, которые обучали меня практической стрельбе и работе с ножом, имена их называть не рекомендуется. Это люди, с которыми я выезжал на военную археологию, заныры с рифовыми акулами, инструктора по парашютному спорту и ловле диких животных, с которыми я общался.

3 цели тренинга:
Вы сильно разовьете харизму, силу воли, уверенность в себе, взгляд, осанку, и еще десяток необходимых любому мужчине качеств - то есть совершите быстрый рывок за 2 недели.
Почувствовав вкус новой жизни и нового Себя, и имея те инструменты, которые я Вам дам, Вы уже не сможете не развиваться в этом направлении.
У Вас будет план на полгода вперед по развитию именно Ваших мужских качеств, которые останутся с Вами навсегда, потому что Вы уже не сможете его не осуществить.

Вы станете тем человеком, который ставит себе достойные цели и достигает их.
У Вас появятся новые правила жизни - те сильные настоящие принципы, которыми Вы сможете руководствоваться в любых ситуациях.
За 2 недели Вы войдете в эту роль харизматичного сильного мужчины, который отвечает за слова и достигает своих целей.
Вас будет "переть" от собственной силы, уверенности, харизмы и вкуса жизни.

Через 2 недели Ваши друзья, коллеги и девушки вокруг станут воспринимать вас совершенно по-другому - так, будто Вы за это время побывали на войне, спасли 20 детей из пожара и получили звание генерала ФСБ.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Во время прослушивания этого тренинга несколько вещей вызвало во мне уважение к этому человеку. В качестве примера: рекомендация Маматова навестить могилы своих умерших родственников, а так же совет побывать на местах сражений. Ни у кого ранее не слыхал чего-нибудь подобного!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.540
Отзыв:

1) Качество записей нормальное. Тема становление особи мужского пола мужчиной. Очень актуально, так как настоящих мужчин очень мало.
2) + структуированная подача материала
+ обьяснение техник выполнения и последующий их разбор
Что особенно понравилось это техники: составления генеалогического дерева,
техника перепросмотра (особый +).Перепросмотр представленный в тренинге дает возможность "заменить" негативные воспоминания позитивными - мы придумываем позитивный сценарий какого либо негативного воспоминания и пытаемся прожить именно позитивный сценарий - техника рабочая - проверенно на себе.
3) Недостатков не увидел.
4) Я прошёл данный курс почти до конца (две недели), кое-какое влияние на мою жизнь было.
Я делал задания строго каждый день по расписанию, не пропуская. От некоторых техник появлялась уверенность мощная, хоть и временная, концентрацию внимания прокачивал. Очень понравилась техника перепросмотра.Начал использовать.
5) В тренинге есть очень хорошие техники, которые действительно действуют. Для тех кто хочет стать
настоящим мужчиной. Да-да, мужчиной, а не смазливым мужчинкой.

Сверху