Скачать Маматов - Секретные практики для орлиного зрения (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

vershik

Свой
1 Дек 2014
56
409
Секретные практики для орлиного зрения
Автор: Алексей Маматов

Какие конкретно моменты будем прорабатывать:

• массаж окологлазных мышц
  • проработка установок и комплексов, мешающих развивать и улучшать собственное зрение
  • стимуляция Биологически Активных Точек (БАТ) на руках, черепе и ногах для максимальной активизации зрения и энергетической коррекции близорукости
  • обострение зрения через чувство опасности и упражнения с бритвенно отточенным ножом
  • упражнения на выработку навыка расслабленного зрения
  • улучшение кровоснабжения глазного яблока
  • освобождение путей оттока питающей глаз жидкости и крови
  • стимуляция фоторецепторов сетчатки

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Nata_M

Юзер
27 Окт 2015
9
21
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, звук нормальный
2. Многие упражнения и техники для глаз, которые есть в этом курсе больше нигде не встречала
3. Мое зрение не улучшилось
4. Применяла 90% упражнений месяца два, но никакого улучшения зрения не получила
5. Лично мне данный курс не помог улучшить зрение, как впрочем и десятки других курсов. Но уменьшилась краснота глаз, спало напряжение, самим глазам стало более комфортно. Особенно понравился массаж глаз по точкам, глаза очень быстро расслабляются после него. Поэтому ставлю курсу тройку, все-таки некоторую пользу упражнения принесли.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Nata_M, хм, ситуация, что не только этот курс и другие к улучшениям не привели. Я давно по Норбекову восстанавливал на 1 диоптрию зрение за 2-3 месяца, потом стопарилось и я перестал, вернулось как было

Nata_M

Юзер
27 Окт 2015
9
21
kiner, я с помощью РПТ восстановила зрение на 2 диоптрии навсегда, но дальше улучшение не пошло. После какими только методами я не работала со зрением, и физическими упражнениями и метафорическими картами и символическим моделированием, все бесполезно...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
kiner, я с помощью РПТ восстановила зрение на 2 диоптрии навсегда, но дальше улучшение не пошло. После какими только методами я не работала со зрением, и физическими упражнениями и метафорическими картами и символическим моделированием, все бесполезно...

прям ровно две. еще сколько осталось? То есть блоков быть не может к хорошему зрению. А состояние октавы по Норбекову было? То есть сильная вера в свои усилия:ne_ponyal:

Nata_M

Юзер
27 Окт 2015
9
21
прям ровно две. но еще сколько осталось? То есть блоков быть не может к хорошему зрению. А состояние октавы по Норбекову было? То есть сильная вера в свои усилия:ne_ponyal:

примерно 2, вообще у меня было -10, так что такими темпами долго еще идти :) По Норбекову работала, и октава была и всплески хорошего зрения, но потом все вернулось обратно. Часто плохое зрение это нежелание что-то видеть или нежелание воспринимать мир таким, какой он есть. Читала про человека, который заболел раком и у него было плохое зрение. Он полностью поменял свою жизнь и рак исчез. Заодно зрение само по себе восстановилось.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Nata_M, Джо Диспенза труды не изучала?

Сверху