Скачать Маматов - Секреты 100% иммунитета! (2011)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.676
Название: Секреты 100% иммунитета!
Автор: Маматов Алексей
Год выпуска: 2011

i63.fastpic.ru_big_2014_0706_1a_be3a12267a1fc577c86967454fd52d1a.jpg

При продолжительности жизни 70 лет набирается почти 4 года, 4 ГОДА Вашей жизни Вы проводите лежа в постели, с ужасными ощущениями дискомфорта, в полной психофизической неспособности, боясь высунуть нос на улицу, не дай Бог испугать кого-нибудь из знакомых своим видом. А ведь это время можно было встречаться с любимыми, заниматься саморазвитием, зарабатывать деньги, да и просто интересно полезно и вкусно отдыхать.

При том, что современный человек треть жизни проводит во сне (23 года), выкидывать из оставшихся 57 еще четыре — просто преступление. А в России средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, причем 65 — это не минимальный, а средний срок. А если Вы мужчина, то 57. Т.е. многие умирают и в 50, и в 38…

А ведь можно не выкидывать это время, а прибавить его к активной жизни.
Можно и нужно быть живым, энергичным и веселым не на 100, а даже на 300%.
Именно эти секреты мы и будем разбирать.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
fstr, ещё один. :c_a_p: Неужели так сложно сделать нормальный заголовок? :zastrelilsya:
Ну в правилах оформления же всё подробно разжёвано, как для младенцев. Ну как можно умудрится сделать столько косяков в одном заголовке?

fstr

Забанен
31 Окт 2014
21
16
fstr, ещё один. :c_a_p: Неужели так сложно сделать нормальный заголовок? :zastrelilsya:
Ну в правилах оформления же всё подробно разжёвано, как для младенцев. Ну как можно умудрится сделать столько косяков в одном заголовке?
Предполагаю, что сейчас лучше?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Предполагаю, что сейчас лучше?
Уже лучше.
1.Только почему бы не написать название продукта с большой буквы? Это, конечно, не указано в правилах, но я думаю, что это очевидная вещь.
2. Указывается только фамилия автора в заголовке. Даже если ты указал первую букву имени автора, то почему она опять маленькая? Ты настолько не уважаешь автора?

fstr

Забанен
31 Окт 2014
21
16
Уже лучше.
1.Только почему бы не написать название продукта с большой буквы? Это, конечно, не указано в правилах, но я думаю, что это очевидная вещь.
2. Указывается только фамилия автора в заголовке. Даже если ты указал первую букву имени автора, то почему она опять маленькая? Ты настолько не уважаешь автора?
Не знаю с чем проблема, но при написании больших букв они автоматом превращаются в маленькие, это слишком очевидные вещи, поэтому и первая буква имени, и название курса были с большой буквы. Т.е, при редактировании заголовка оно отбражает, что они стали большими, но при сохранении опять становятся маленькими

mixail10

Новичок
16 Ноя 2014
2
0
Алексей Маматов, хороший доктор, психолог и практик по силовым упражнениям. Много дает полезных советов по рукопашному бою и ведение здорового образа жизни.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
23 года во сне..., а 11лет на кухне)))тоже вычеркиваем

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Хотелось предупредить народ т.к. в глобальном смысле пользы от любых его продуктов или никакой (в случае сильного и здорового организма). При наличии у человека каких либо нарушений, заболеваний или ослабленного иммунитета - получаем только вред.
Уже даже поверхностное "изучение" выявило кучу грубейших ошибок как с точки зрения медицины, так и лечебной (оздоровительной) физкультуры. Большинство его методик могут нанести значительный вред здоровью.
Вывод: исходя из общей тенденции могу с 99% уверенностью заявить, что курсы данного человека это курсы не компетентного (а значит опасного) и стремящегося только к личной наживе человека.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Не совсем понятно, вы можете разъяснить?
женщина проводит на кухне( я имею ввиду приготовление блюд, мытье посуды, консервирование..и т.д.)3-4часа в день- за жизнь набегает 11 лет). На сыроедении это время можно сократить до 20минут в день где-то, а то и меньше:)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
DINA117, у меня появилась идея - создайте, сыроеды, тему с вашим меню на неделю хотя бы - очень интересно посмотреть, как вы питаетесь
это не стеб.
и да, с указанием страны проживания( тоже не маловажный фактор)

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
DINA117, у меня появилась идея - создайте, сыроеды, тему с вашим меню на неделю хотя бы - очень интересно посмотреть, как вы питаетесь
это не стеб.
и да, с указанием страны проживания( тоже не маловажный фактор)
а где ее создать?) я не против

Сверху