Скачать Маматов - Школа Знахаря (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Школа Знахаря
Автор: Маматов Алексей

Безымянный.jpg

Наш мир погряз в деньгах и политике. Самое время обратиться к своим истокам, знаниям наших предков. Обратите свой взор на себя, свою семью — помогите себе, своим родным и близким. Мир сразу же станет лучше, мы станем чище.

Именно это и будет происходить в «Школе Знахаря». Вы будете исцелять себя — свое тело и душу! У гармоничного человека душа и тело едины. Позаботьтесь о молодости, здоровье и силе своего тела и духа сейчас.

В комплекте: Базовый курс+Интенсив+VIP

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Маматов - Школа Знахаря (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
215
982
Курс, полное г.. к тому же он еще не полный. Автор в последнее время занимается пиаром своего магазина.
Хотя для начинающих он сойдет!

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Курс, полное г.. к тому же он еще не полный. Автор в последнее время занимается пиаром своего магазина.
Хотя для начинающих он сойдет!
Вы можете оставить развернутый отзыв по курсу согласно правилам форума, отражающим Ваше мнение по курсу.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
215
982
Вы меня(разберите пожалуйста что написано выше по цитатам) слышите! Вы можете остальное достать, что здесь не хватает? В курсе не хватает еще одного блока. За слова отвечаю!
Тогда я только смогу оставить развернутый отзыв, для уважаемых членов этого сообщества!
Уважаемые участники извените пожалуйста меня что не так.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Вы меня(разберите пожалуйста что написано выше по цитатам) слышите! Вы можете остальное достать, что здесь не хватает? В курсе не хватает еще одного блока. За слова отвечаю!
Тогда я только смогу оставить развернутый отзыв, для уважаемых членов этого сообщества!
Уважаемые участники извените пожалуйста меня что не так.
Постараемся дополнить комплект курса, как только будет возможность. Но меня удивляет, как Вы сделали такой вывод от неполного курса? Если Вы смогли сделать выводы на основе имеющихся материалов, в таком случае Вы наверное сможете и без дополнительного блока, написать отзыв согласно правилам форума!?!?

Последнее редактирование:

ded95

Профи
29 Ноя 2014
215
982
Постараемся дополнить комплект курса, как только будет возможность. Но меня удивляет, как Вы сделали такой вывод от неполного курса? Если Вы смогли сделать выводы на основе имеющихся материалов, в таком случае Вы наверное сможете и без дополнительного блока, написать отзыв согласно правилам форума!?!?
Ждем с!
[DOUBLEPOST=1428862064,1428759549][/DOUBLEPOST]Как только будет это как, через годик - три? Я бы по конкретнее услышать ответ желаю? На "складе" он уже есть, можно не стараться, пусть еще годика 4 подлежит. Вобщем это очредное бла-бла-бла!

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Ждем с!
[DOUBLEPOST=1428862064,1428759549][/DOUBLEPOST]Как только будет это как, через годик - три? Я бы по конкретнее услышать ответ желаю? На "складе" он уже есть, можно не стараться, пусть еще годика 4 подлежит. Вобщем это очредное бла-бла-бла!
С праздниками Вас. В раздаче Базовый курс+Интенсив+VIP, то что написано, то есть. А остального нет пока. Когда будет неизвестно. Вы как то очень заинтересовались этим курсом, хотя называли этот курс неприличными словами!?!?

ded95

Профи
29 Ноя 2014
215
982
Ясно, про полный курс можно забыть!
Жаль! Мой вам совет продолжайте в том же направлении копаться в по...
И по том суда это не проверенное заливать.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Ясно, про полный курс можно забыть!
Жаль! Мой вам совет продолжайте в том же направлении копаться в по...
И по том суда это не проверенное заливать.
Если Вам что то не нравиться, то Вы можете написать администрации чтобы они предприняли соответствующие меры. Кнопка "Пожаловаться" работает!

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.532
Как только будет это как, через годик - три? Я бы по конкретнее услышать ответ желаю? На "складе" он уже есть, можно не стараться, пусть еще годика 4 подлежит. Вобщем это очредное бла-бла-бла!

Ты что блин на Ramblera накинулся? Работают для нас люди, тратят свое время, выкладывают разные материалы полезные!!! :thanks: Если там даже чего-то и не хватает (в чем я сомневаюсь), и что?

Теперь культурно: "Такое поведение явно не соответствует всем нормам делового и общечеловеческого общения!!! Будьте пожалуйста сдержаннее!!!"
Мы в обиду Ramblera не дадим!!!:сool:

lena2014

Новичок
24 Окт 2015
6
0
Добрый день. С облака скачала на комп - архив поврежден. Помогите:zastrelilsya:

Сверху