Скачать Маматов -Тренинг по самообороне "Бакланка" (2013)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
3-дневный тренинг
«Секреты Рукопашного Боя и Казачьего Спаса»
от Алексея Маматова и Егора Фунтикова

Меня зовут Алексей Маматов, добро пожаловать на мой сайт.

Я инструктор по самообороне и выживанию, автор системы БУЛАТ. Вот можно подробнее почитать обо мне.

Вы попали по адресу, если Вы хотите:

• научиться самообороне
  • повысить собственную уверенность
  • научиться быстро переходить в боевую готовность
Сайт:
Вконтакте:
Ютуб:

Последнее редактирование модератором:

eginfobir

Юзер
26 Мар 2014
45
9
Маматов мегабоец судя по его тренингам. У него даже есть треннинги исцеляющего массажа

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Самообороне по видеокурсам учиться, всё равно, что виртуальный секс.

23 Май 2014
9
1
Я не согласен. Конечно, практика нужна, но получить базовые знания и фишки через курсы можно.
лучше, чем вообще не иметь представления. На подсознательном уровне можно вспомнить и на автомате применить

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
на все руки мастак и блок прорубить и спичку метнуть и перекрученное яичко назад вставить:D,что касаеться приемов и захватов то тут все под сомнением так как что одному подходит хорошо другому уже не факт и опять же в реальной стычке когда адриналин накрыл все это забываешь куда можно бить а куда не можно , но что вот может быть полезно так это разыгрывание и понимание что в таких случаях делать и как правильнее поступать .

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
на самом деле основы надо изучать с тренером, все эти "стань брюсом ли по картинкам" это во многом самообман, причем начинать лучше с самбо или бокса

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Не скажите, он в отличии от многих очень наглядно всё говорит.
но он же не может проверять насколько правильно усваивается, то что он говорит. В том то и дело, что в таких вещах понимается то всё головой, а действовать нужно телом и тут колоссальная разница может быть между тем, что человек думает, что он делает и тем что он делает в реальности. То же самое, кстати, для обучения на музыкальных инструментах, простого понимания недостаточно, желательно, чтобы на такую деятельность смотрел кто-нибудь квалифицированный со стороны.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Соглашусь с bit , да и легче записаться на (бокс,тайбокс,борьба) и выделить хотя бы 3 часа в неделю , как - то я видел такого , который мастер бесконтактного боя , и который ложит по 5 соладов которые к нему подходят , так его поставили в спаринг , кикбоксером , точно не скажу с чемпионом или нет , видео есть на ютубе , кикбоксер ему так на накостылял , а могучий автор курса говорил , что до спаринга у него болела нога и дело все в этом.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Тренировки нужны, но теорию узнать из видео тоже необходимо!
Другое дело, что не скачивается((
сами ссылки живые, так что можно пробовать в другое время скачать, т.к. мега глючит иногда, или соответствующими программами для скачки с файлообменников.

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
в принцыпе такой тренинг можно и посмотреть, скажем в перерывах между реальными тренировками

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
И тут обе ссылки не работают , и переходил и копировал .

i67.fastpic.ru_big_2014_1210_c8_6fb9e6f08c59327fe8fec591b791eec8.jpg

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху