Скачать Маматов - Зверюга! Разбуди в себе скрытые резервы энергии и активности! (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Зверюга! Разбуди в себе скрытые резервы энергии и активности!
Автор: Алексей Маматов

Снимок экрана 2014-07-12 в 10.46.32.png

Что ты получишь, пройдя тренинг:
  • Ты навсегда стряхнешь с себя серую апатию.
  • Твой организм насытится бодростью, счастьем, жизненными силами.
  • Ты будешь дышать свободно и глубоко – так, как когда-то в раннем детстве.
  • Солнце греет, дождь освежает, мороз бодрит – ты будешь радоваться каждому прожитому дню!
  • Любой труд будет приносить удовольствие, и даже неудачи перестанут казаться непреодолимыми препятствиями, а всего лишь разожгут азарт.
  • Все знакомые будут называть тебя электровеником!
Кроме того, я поделюсь с тобой всеми секреты бани (большинство не использует это волшебное средство даже на 10%!), дыхательной гимнастики и народных травяных сборов, которые пили еще наши бабушки.

Ты не просто начнешь чувствовать себя по-другому. Ты изменишь само отношение к своей жизни.
  • МЕНЬШЕ СНА – ты сократишь время сна на 3-4 часа. У тебя просто не будет необходимости спать дольше, а значит, твое рабочее время увеличится;
  • ты станешь БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫМ, будешь полон сил практически 24 часа в сутки, а значит, сможешь БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ;
  • НЕТ БОЛИ – ты полностью забудешь, что такое головная боль и боль в спине;
  • ПРАВИЛЬНО СПАТЬ – качество твоего сна заметно улучшиться;
  • у тебя УЛУЧШИТСЯ качество и УВЕЛИЧИТСЯ продолжительность СЕКСА;
  • ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ – ты сможешь больше времени уделять своей семье, любимому хобби, походу в тренажерный зал, поддержанию тела в тонусе.
    • ПОДЪЕМ жизненных сил,
    • резкое УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ,
    • СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ сна благодаря УЛУЧШЕНИЮ его КАЧЕСТВА,
    • жизнь БЕЗ СТРЕССА и НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ.
Должен предупредить тебя об одном «ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ»УКРЕПЛЕНИИ ИММУНИТЕТА. Ты станешь менее подвержен простудным и вирусным заболеваниям и перестанешь болеть!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
В принципе курс даёт определённую новую информацию и мне показался довольно полезным,но вот в чём уважаемые дамы и господа не соглашусь-это в том,что в курсе указывается,что после пробуждения лучше всего выпивать яблочный фреш. Много компетентных специалистов по фитнесу,здоровью и саморазвитию говорят о том,что нужн опить только чистую воду. Не кофе,не чай, а ИМЕННО ЧИСТУЮ ВОДУ. Советую кстати прочитать одну очень интересную книгу по этому поводу . Название её такое: Батмангхелидж Ферейдон "Ваше тело просит воды". Далее.Чтобы выполнять такое количество упражнений и многих других советов,от которых мягко говоря у меня взрывается мозг,ибо невозможно как мне кажется посвящать такое количество времени всяким упражнялкам и задержкам дыхания,а так же сложными препаратами из аптек. Прямо голова кругом идёт от такого количества информации. думаю что-то для себя можно взять,а так просто гораздо лучше пить чистую воду,иван чай,курильский чай ,делать с утра зарядку,ходить в бассейн и спортзал. Для людей более метафизического склада ума ещё и мыслить позитивно ,а так же делать энергетические практики.Думаю это гораздо проще.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Хорошее качество видео и звука!
2 .Маматов хорошо рассказывает, показывает как выполнять упражнения! Легко передаёт суть выполняемых действий !
3. Минусы пару раз пропадало изображение но это не повлияло ни на что !
4. Что применил ? Сплю с открытым окном, принимаю цетрарию, золотой корень, имбирь, задержки дыхания (что мне кажется лучше всего на меня действуют, утром сонливость уходит почти сразу) :)
5.Не плохой курс, очивидно иммунитет улучшился ! :) Рекомендую !

Сверху