Скачать Манакова - ШОКотехники исполнения желаний (2013)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.215
ШОКотехники исполнения желаний
Елена Манакова
tmorozova.ru_images_covers_shokotehniki_wishesb.jpg

Что будет на семинаре?
1. Определимся с задачкой (чего желать будем), поработаем со страхами с помощью:​
  • Самообгона (по позитивному и негативному варианту);
  • Якательного перевода.
2. Применим «Скользящее переименование» для остановки словомешалки и очистки сознания от негативных мыслей.
3. Войдем в состояние парения!!!
4. И… с легкой душой и чистыми намерениями займемся симоронскими ритуалами.
Денежными (для привлечения денег):
  • Ритуал «Денежный чай».
  • Ритуал «Устранение затора в прибыльных делах».
  • Ритуал «Денежная луна».
  • Ритуал «Денежная ванна».
  • Ритуал «Волшебный вазон».
  • И другими, для других ситуаций.
5. Заполируем (усилим все) с помощью коллажа-СТИМУЛЯТОРА.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манакова - ШОКотехники исполнения желаний (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
maksimwa, )) а реально практиковал Симорон? помню в школе интересен был. Даже книги остались.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
maksimwa, были какие-то необычные ситуации, помогал. Конкретно не вспомню.

GoodWizard

Буддист
Юзер
26 Фев 2016
60
95

Симорон, Трансерфинг и т.п. техники реально работают. Привожу ниже пост из своего дневника десятилетней давности.

О том, что всё зависит от нас, я узнал из книг по Симорону и Трансерфингу. Эта тема меня так увлекла, что помимо чтения книжек я даже ходил на тренинги по этой тематике. В качестве примера хочу поделиться парой забавных случаев, которые произошли со мной.

Стою в Макдоналдсе со своим новым знакомым Дмитрием и как раз с ним на эту тему общаемся. На всякий случай стоим в двух соседних очередях, чтобы, так сказать, «увеличить вероятность побыстрее сделать заказ». Я пытаюсь убедить его, что прям всё-превсё зависит от нас, он соглашается, что действительно многое, но далеко не всё. А мы с ним ещё параллельно соревнуемся, чья очередь быстрее подойдёт.

И вот моя очередь «вырвалась вперед» и «опережает» соседнюю. Предлагаю Диме перейти ко мне, на что он философски замечает, что «ещё не вечер, всякое может случиться, не известно, чья очередь придет первой, вдруг у тебя касса сломается...». Меня это немного цепляет, говорю «ладно, не известно у кого касса сломается» и... создаю постулат (мысленное заключение со 100% верой в успех, иначе не постулат, не сработает), а затем сразу же забываю об этом (если все время думать и «молиться» на результат, то опять же не сработает).

Стоим, общаемся дальше. И тут в Диминой очереди кассир (видно еще совсем новичок) озирается по сторонам и зовет старшего менеджера. Касса сломалась. Моя очередь окончательно «победила».

Или вот другой случай. Сломался как-то у меня телевизор (в отличии и настоящего времени, когда-то я его часто смотрел). Телевизор перестал выключаться с пульта, вместо этого просто выключался звук, а сам телевизор продолжал работать. Я нашел пульт от такого же телевизора, такая же ситуация, т.е. поломка именно в телевизоре. Выключение на несколько дней телевизора «отдохнуть» ни к чему не привело. Стал подсчитывать, сколько раз в день мне придется подходить к телевизору, чтобы переключить на другой канал. Получалось, что из-за какого-то телевизора теперь буду бегать туда-сюда. Факт поломки телевизора меня сильно возмутил.

И тут я вспоминаю, что всё зависит от нас. Беру пульт с твердым намерением выключить телевизор. О том, что не всё на самом деле зависит от нас и что в жизни случаются такие вещи, как поломка телевизора, такая глупая мысль мне в тот момент в голову просто не пришла. Беру пульт, нажимаю кнопку выключения, снова создаю постулат (ещё раз повторю - 100%-ое заключение без тени сомнения). Телевизор выключается. Пробую ещё несколько раз включить/выключить - работает. Так усилием мысли я починил телевизор.

Существует достаточно большое количество книг на эту тему, как я уже упоминал, начиная от Симорона, где даются только сами техники, без объяснения принципов работы и, заканчивая трансерфингом, где помимо техник также описывается модель, раскрывающая работу данного механизма.

Так что всё в нашей жизни зависит от нас. Главное только в этом не сомневаться, иначе не сработает. Не верите? Попробуйте!
Ну а для скептиков скажу: даже то, что от нас ничего не зависит, тоже от нас зависит...

P.S. Реальность существует независимо от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны. (с) Вадим Зеланд

Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества. (с) Ричард Бах.

GoodWizard

Буддист
Юзер
26 Фев 2016
60
95
Может у Димы интуиция подсказала, что еще не вечер, а он не послушал.)

Затем зависеть от вселенной? Пусть она сама зависит от нас. Т.е. зачем предчувствовать события, когда лучше их создавать!

Вот тоже из моего дневника совсем недавнее:

Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!

Как получить то, что вы хотите, без усилий? Есть два метода: первый, через визуализацию; второй, попросить у вселенной. Расскажу о первом.

Все люди чего-то хотят. А работать для того, чтобы это появилось, естественно, не хотят. Халява – сладкое слово для русского человека. И не только для русского тоже.

На тему получения желаемого не то что без усилий, а даже без каких-либо действий со стороны человека, есть много известных методик – Симорон, Трансерфинг и другие. На эту тему написано большое количество книг, этому посвящена масса курсов и тренингов.

Тут тебе и рисунки желаемого, аффирмации, амулеты, мантры, ритуалы и прочая чушь. Почему чушь? Да потому, что не нужно оно всё для получения результата. А что нужно? На самом деле ничего особенного.

Для начала для того, чтобы получить то, что вы хотите, нужно знать, что вы хотите. Надеюсь, это все понимают, и у вас с этим проблем нет (если есть проблемы, обращайтесь, помогу). Если хотите чего-то абстрактного или неконкретного, к примеру, любимую жену/мужа, счастье и т.п., то так и загадывайте. Даже если не очень представляете каким оно должно быть. Это не главное. Главное, точнее одно из главных, хорошо представлять себе своё состояние, когда вы это получите.

Для начала у меня к вам вопрос (на самом деле риторический): насколько для вас реально то, что было вчера? Ну, или для кого вчера уже настолько не реально, возьмём хотя бы сегодня. Насколько для вас реально то, что было сегодня, вот только что, к примеру? Сомневаетесь ли вы в том, что это действительно происходило с вами? Думаю, что нет.

Теперь нарисуем линию времени. Точка А – сейчас. Точка Б – вы получили то, что хотели. Точка В – вы вспоминаете, что вы это получили. Нас интересует точка В. Итак, представьте себе, что находитесь в будущем (точка В) и вспоминаете, что получили желанное (вспоминаете событие в точке Б).

Здесь есть одна маленькая, но очень существенная тонкость: для вас событие получения вами желаемого в точке Б должно быть настолько же реально, насколько для вас реально то, что с вами только что происходило. Иначе, никакие мантры и аффирмации вам не помогут.

Большинство методик предлагает визуализировать точку Б напрямую, что получается далеко не у всех. Я же предлагаю визуализацию точки Б через точку В, т.е. основное внимание на точку В. Поясню ещё раз, внимание не на то, что вы это получаете и как вы это получаете, а на своё состояние, когда у вас это уже есть. Так визуализировать желаемое становится гораздо легче.

А теперь, когда вы представили, что уже получили, что хотите, перестаньте об этом думать, выбросите это из головы. Не надо ходить и целыми днями ждать, когда же оно исполнится. Забудьте! Сосредоточьтесь на другом. Живите, как жили, своей жизнью. Если вы выполнили в точности всё, как я описал, через какое-то время вы получите результат.

Метод реально рабочий и многократно проверенный мной лично.

P.S. Да, прежде чем загадывать миллиард долларов наличными или принцессу/принца, для начала потренируйтесь на чём-нибудь более простом и реальном для вас.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
У меня был явный случай исполнения задуманного.
В 2010 году я решил продать компьютер со струйным принтером (без картриджа) 2000 года покупки, он уже морально устарел и один раз чинился.
Я поспрашивал у знакомых сколько бы он стоил, все отвечали, что красная цена тогда 7-8 тыс. нашими деньгами (не рублями).
А я хотел 15 тыс. за него.
В пятницу вышло мое объявление в газете. В воскресенье утром я просыпаюсь в часов 10 и здесь начинаю визуализировать. Представляю, что мне звонят, спрашивают о продаже и сразу приезжают. Приходит мужчина и не смотря особо забирает компьютер. Я доволен.
Часам к 12 звонок, действительно звонит человек говорит, что через 20 минут заедет. Так и происходит, мужчина, не рассматривая включенный компьютер, покупает. Рассчитывается, помогаю ему вынести.
Дальше родители удивляются, как быстро.

У друга, практикующего трансерфинг еще больше чудесных случаев. Например, он выучился бесплатно на ту профессию, которой зарабатывает.

L

Lilith rouge

Стою в Макдоналдсе со своим новым знакомым Дмитрием и как раз с ним на эту тему общаемся. На всякий случай стоим в двух соседних очередях, чтобы, так сказать, «увеличить вероятность побыстрее сделать заказ». Я пытаюсь убедить его, что прям всё-превсё зависит от нас, он соглашается, что действительно многое, но далеко не всё. А мы с ним ещё параллельно соревнуемся, чья очередь быстрее подойдёт.
зачем тратить свою тонкую энергию для такой ерунды в очередях?все эти симороны и зеланды это ловушка для необразованного и дикого народа.Им энергия дается для продвижения себя по жизни,трансформации,обучения..а они вот на такую херню тратят,а потом депрессия и всякая ерунда случается.

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
Здравствуйте! Восстановите, доступ к файлу, пожалуйста.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.215
Сверху