Скачать Мандрагора - И сказал мне демон (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.682
И сказал мне демон...
Совсем не детская книга, написанная 14 летней девочкой
Автор: Кристина Мандрагора

Kristina_Mandragora__I_skazal_mne_demon..._Sovsem_ne_detskaya_kniga_napisannaya_.jpeg

От издателя
Уважаемые читатели! Не судите строго, но будьте справедливы. Эта книга написана очень талантливой юной ведьмой. Она еще не достигла высот и признания во всем мире, но судя по тому, как она стремиться помогать людям, как обучается этому нелегкому ремеслу - ремеслу ведьмы, скоро мы услышим о ней. Этот первый "голубок" в виде этого небольшого произведения позволит каждому кто прикоснется к нему проникнуться и понять душу этого таланта. На страницах этой работы вы познакомитесь не только с ее личными впечатлениями, интересными историями из ее жизни, но и практическими советами, которые она использует и с радостью несет свет, любовь и оздоровлению всем нуждающимся в ее поддержке.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мандрагора - И сказал мне демон (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Отзыв:
Материал виде книге pdf
книга хорошая мне понравилась все правельно расписано но есть одно но это не может написать 14 летняя девченка.Настоящие практики очень долго изучают магию ,и то лет в 30 смогут начать писать какие-то наработки свои.Буду пробывать по этой технологии работать может будет работать .А так очень интересная книга рекомендую хоть не ее но очень интересное...
Будет еще такого типа книги и видео?
Благодарю за материал.:thanks:

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
1. Книга Кристины Мандрагоры - pdf-файл, в котором девочка-ведьма рассказывает истории из своей жизни, делится заговорами и практиками, а также некоторыми письмами своих клиентов (с их, естественно, разрешения).
2. Качество «И сказал мне демон» отличное. Всё понятно объясняется и читается.
3. Плюс в том, что человек среди множества примеров может найти описание своей жизни. И воспользоваться предложенным советом. А это дорогого стоит.
4. Минусов нет.
5. Взял на заметку ритуал на открытие путей.
6. Ожидаемое совпало с реальностью. Всё, что хотел, получил. Осталось только практиковать это. Спасибо огромное автору и раздающему!
7. Рекомендую начинающим практикам и тем, кому нужна магическая помощь.

Сверху