Скачать Манкевич - Как выйти на зарубежный фриланс без знания английского и зарабатывать от 2000$ в месяц (2023)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.533
Как выйти на зарубежный фриланс без знания английского и зарабатывать от 2000$ в месяц (2023)
Автор: Никита Манкевич

2023-04-26_22-32-55 (2)

Получи пошаговую инструкцию и рекомендации по выходу на зарубежный рынок от фрилансера с опытом 5+ лет на Upwork, обучившего 300+ человек

1. Если ты хоть раз продавал свои услуги через интернет
2. Если у тебя есть опыт и навык и выполнения практически любых задач на компьютере
3. Если ты проходил любые курсы по онлайн-профессиям

Мастер-класс ПОДОЙДЕТ:
Монтажерам
Таргетологам
Архитекторам чат-ботов
Моушн-дизайн ерам
UX-дизайнерам
Программистам
Интеренет-маркетолог ам
Художникам
Аниматорам
SMM специалистам
3D специалистам
Колористам
Веб-дизайнерам
Дизайнерам интерьеров
APP девелоперам

Тариф VIP
  • Запись мастер-класса
  • Презентация с мастер-класса
  • Чек-листы с МК + платный чек-лист по оформлению профиля бесплатно
  • Лекция “Окружение”
  • Чек-лист "Инструкция по зарубежному фрилансу"
  • Чек-лист "Способы вывода средств в России и Беларуси"
  • Чек-лист "Налоги для фрилансеров из РФ и Украины"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манкевич - Как выйти на зарубежный фриланс без знания английского и зарабатывать от 2000$ в месяц (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Знаете, сексом можно заниматься, или рассказывать о том как это классно. Так вот, я видел много разных способов заработать.
И этот как по мне - один из самых твердых.
То есть скорее всего на фрилансе вы сможете заработать себе на хлеб и даже на масло.
И это достаточно простой и понятный путь.
Вот как раз об этом рассказывает Манкевич.

Итак плюсы:
1 выгоды фриланса.
2 как начать и как оформить свой профиль.
3 анализ ошибок как не надо делать
ну и еще всякая полезная информация.

из минусов -
1 иногда спикер отдаляет микрофон и поэтому сложно разобрать что он бормочет.
2 убийственное аудио шоу, там у него специальный чувак сидит и дурацкие раздражающие закадровые звуки ставит, весьма неуместно.

Выводы: меня он убедил, и вообще доказал и показал что зарубежный фриланс может приносить деньги, причем сразу и большие.
только за это я ему очень благодарен, он подсказал очень короткий путь, что упрощает жизнь экономя год а может и два.

ведь признаюсь по секрету - я покупал несколько курсов по фрилансу и до сих пор состою в сообществах.
поэтому эта тема для меня совсем не чужая.

могу смело рекомендовать этот материал для новичков, вы точно получите ответы на все свои вопросы.

но для максимального результата вам придется все же заплатить Манкевичу за его основной курс, который кстати рекламируется в этом маастерклассе ;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Знаете, сексом можно заниматься, или рассказывать о том как это классно. Так вот, я видел много разных способов заработать.
И этот как по мне - один из самых твердых.
То есть скорее всего на фрилансе вы сможете заработать себе на хлеб и даже на масло.
И это достаточно простой и понятный путь.
Вот как раз об этом рассказывает Манкевич.

Итак плюсы:
1 выгоды фриланса.
2 как начать и как оформить свой профиль.
3 анализ ошибок как не надо делать
ну и еще всякая полезная информация.

из минусов -
1 иногда спикер отдаляет микрофон и поэтому сложно разобрать что он бормочет.
2 убийственное аудио шоу, там у него специальный чувак сидит и дурацкие раздражающие закадровые звуки ставит, весьма неуместно.

Выводы: меня он убедил, и вообще доказал и показал что зарубежный фриланс может приносить деньги, причем сразу и большие.
только за это я ему очень благодарен, он подсказал очень короткий путь, что упрощает жизнь экономя год а может и два.

ведь признаюсь по секрету - я покупал несколько курсов по фрилансу и до сих пор состою в сообществах.
поэтому эта тема для меня совсем не чужая.

могу смело рекомендовать этот материал для новичков, вы точно получите ответы на все свои вопросы.

но для максимального результата вам придется все же заплатить Манкевичу за его основной курс, который кстати рекламируется в этом маастерклассе ;)
Здесь и так много основных курсов Манкевича...
Тебе мало?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Здесь и так много основных курсов Манкевича...
Тебе мало?
я мог бы ничего не отвечать, но мой внутренний Арестович бы загрустил.

поэтому вспомню недавний урок из его школы по аргументации в общении :) :

это неверное утверждение.
которое показывает что ты не разобрался в теме.
причем ты ошибаешься дважды.

1 здесь не так много основных курсов Манкевича
2 на основной курс может претендовать только один - "Американский фриланс".

остальные, это небольшие курсы узко освещающие лишь один аспект,
например "Как вас выбирают заказчики на Апворк" это только про получение заявок на проект.
все.
а есть еще масса процессов, правильное написание ковер леттер, стратегия их размещения, как вести переговоры с заказчиком, есть аспект разности менталитетов, из за которых за выполненную работу могут поставить неуд (в моей группе был такой кейс), хотя все сделано, как давать завышенный результат, стратегия продвижения себя на бирже, как выводить деньги, налоговые вопросы, и еще много других тонкостей, о которых я знаю поскольку я зарегистрирован на апворке.
но вернемся к вопросу основного курса.
в итоге он здесь только один.

и вишенка на торте - в моем отзыве я говорил о его последнем курсе который он рекламирует на этом мастер классе.
обучение там на пакете стандарт длится 2 месяца, а на самом дорогом 6 месяцев.
и называется он по другому - "Зарубежный фриланс 1.0"
это и есть самый дорогой конечный продукт - так называемый бэкэнд.
а "много материалов" это лишь фронтэнды, недорогие продукты которые идут в линейке продуктов самыми первыми.

вот поэтому утверждение что тут много "основных курсов" - не верное.
на бэкэнд претендует лишь один курс - "Американский фриланс".

надеюсь теперь ты понимаешь, что промежуточных материалов всегда недостаточно.
и чтобы получить полную картинку надо изучать самый полный курс.
и кстати "Зарубежного фриланса" на варезниках пока нет.
а это самый свежий и полный курс.
поскольку на мастерклассе сам Манкевич показывал слайды и извинялся, что у него там написано что уроков 340 а на самом деле он забыл поменять число на слайде, поскольку сейчас их уже больше.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
обучение там на пакете стандарт длится 2 месяца, а на самом дорогом 6 месяцев.
и называется он по другому - "Зарубежный фриланс 1.0"
это и есть самый дорогой конечный продукт - так называемый бэкэнд.
Дык эта...
И я о том...
Стандартный курс 2 месяца и есть основной курс...
Если для тебя основным курсом является максимальный, шестимесячный, то так и пиши...
Выражай свои мысли чётче...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Дык эта...
И я о том...
Стандартный курс 2 месяца и есть основной курс...
Если для тебя основным курсом является максимальный, шестимесячный, то так и пиши...
Выражай свои мысли чётче...
ты знаешь, я вот сейчас качнул Американский фриланс 2.0 и меня терзают смутные сомнения что это тот же Зарубежный 1.0, который раньше был Американским.
значит скорее всего по факту у него всего один курс, который он продает под разными названиями.
но это не точно )))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
ты знаешь, я вот сейчас качнул Американский фриланс 2.0 и меня терзают смутные сомнения что это тот же Зарубежный 1.0, который раньше был Американским.
значит скорее всего по факту у него всего один курс, который он продает под разными названиями.
но это не точно )))
Ты на правильном пути...

d2048

Юзер
25 Ноя 2019
35
27
1. без английского нет никакого фриланса на той стороне, даже если манкевич так говорит.
2. есть огромное количество материалов на английском, которые они делают для своих, там тоже много манкевичей, но встречаются
не говоря уже о спецресурсах. и все доступно, бери и делай.
3. единственное, что может быть полезным у него - средства вывода , да и то, кому надо - тот это знает.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
1. без английского нет никакого фриланса на той стороне, даже если манкевич так говорит.
2. есть огромное количество материалов на английском, которые они делают для своих, там тоже много манкевичей, но встречаются
не говоря уже о спецресурсах. и все доступно, бери и делай.
3. единственное, что может быть полезным у него - средства вывода , да и то, кому надо - тот это знает.
ну по первому пункту я бы не был столь радикален.
я знаю примеры работы без знания языка.
более того, тот человек вел дела ТОЛЬКО через переписку.
и да, это имело свои последствия, в целом его доход в 2 раза ниже чем у остальных.