Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.492
Торт Пражский
Автор: Маруся МанькоВ этом авторском рецепт е торт более сочный, более шоколадный, а так же проще в приготовлении. Шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная помадка и как бонус – вы научитесь готовить взбитый шоколадный ганаш для декорирования торта.
- Шоколадный бисквит
- Шоколадно масляный крем
- Коньячная пропитка
- Шоколадная помадка
- Взбитый ганаш на темном шоколаде
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля