Скачать Манн - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я.... (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.926
Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я....
Автор: Игорь Манн
ba180d80c768da429cdd793c16ded0f2.jpg

Кому гарантированно нужно купить курс Игоря Манна:
  1. Риэлторам, которые хотят узнать, как стать более успешными, используя приемы маркетинга, которые помогли сотням других риэлторов во всем мире.
  2. Новичкам рынка недвижимости, которые хотят скорейшим образом набрать авторитет и начать зарабатывать достойно.
  3. Профессионалам рынка недвижимости, готовым внедрять полученные знания и становиться успешнее, привлекая больше клиентов и совершая сделки с большими комиссионными.
  4. Собственникам агентств недвижимости, которые хотят повысить рентабельность своего бизнеса - снизить затраты на маркетинг и повысить его эффективность.
  5. Управленцам рынка недвижимости, которые хотят узнать, на какие стороны бизнеса стоит обратить внимание прежде всего, чтобы укрепить агентство недвижимости, построить успешную компанию и масштабировать её.
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манн - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я.... (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

20 Ноя 2014
46
231
Отзыв:

1. К качеству материалов претензий нет.
2. Плюсы: личный опыт, доступная подача, интересные идеи маркетинга, являющиеся эксклюзивными, благодаря опыту работы в разных сферах.
3. Минус - хотелось бы больше идей за такое количество времени.
4. Пока сделала анализ существующего агенства и наметила план некоторых изменений.
5. Сложно сказать удалось ли получить, что хотела, еще не разобралась. Но, в общем, лишним не будет.