Скачать Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.667
Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
Автор: Игорь Манн

Номер 1.jpg

О книге
Есть известное упражнение: «Кем я вижу себя через пять лет», которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ «Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли», но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности.
А «сделать себя самому» непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно.
Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.

Для кого эта книга
Для тех, кто чувствует, что способен стать номером 1.
Для тех, кто действительно готов работа ть над собой для достижения цели.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Интересная книга. Хотя многое из изложенного можно найти в других источниках, но она выделяется тем, что она очень хорошо систематизирована для осуществления действий. Так как книга представлена, как руководство к действию и нацелена на выполнение заданий. Нашел очень полезными ссылки на дополнительную литературу. Рекомендую.

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Отличная книга. Игорь Манн интересно и с небольшим в меру юмором преподносит достаточно полезную информацию, в том числе и по маркетингу. В книге есть как теория по теме как развить в себе способность стать #1, так и практика, благодаря которой можно себя перенаправить в другое русло. Но здесь важно не просто прочитать книгу, а работать над собой с помощью практики, описанной в данной книге.

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Книга хороша! Тем кто давно в бизнесе и сам достиг успеха - мало будет нового - просто все удобно структурировано!
Ну а остальным - это просто инструкция что делать дальше!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Sabin, так хороша, или так себе?
я дала бы такой же "отзыв", после просмотра оглавления, а после прочтения было бы больше мыслей
кстати, кто забыл, что отзыв - один из способов получать симпашки: как писать отзывы

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
я дала бы такой же "отзыв", после просмотра оглавления, а после прочтения было бы больше мыслей
кстати, кто забыл, что отзыв - один из способов получать симпашки: как писать отзывы
для кого то будет хороша а кто то не дочитает это будет зависит на каком уровне бизнеса или еще чего то (где хотим быть лучше) мы сами находимься

Lesenok

Юзер
11 Дек 2014
10
21
Я начала изучать маркетинг, так как это необходимо для моей деятельности. То, что давали мне знания в универе по маркетингу, мало, что можно применить в жизни. Книг по этим темам я уже изучила не мало, Игорь Манн очень интересно пишет и основа его книг - это правильно донести до читателя именно Маркетинг так, чтобы он легко мог применить его в жизни.
Именна эта книга мне понравилась тем, что с ее помощью можно работать именно над собой и как потом можно правильно презентовать себя. Очень много практики и заданий, выполняя которые, можно лучше понять себя в некоторых моментах, да и просто получить удовольствие. Книга написана интересно, понятно и содержательно. Минусов лично для себя я не обнаружила.
С помощью этой книги я научилась правильно ставить цели и добиваться их, быть во всем, что мне нужно лучшей, да и вообще стала намного уверенее в себе.
Могу однозначно поставить оценку 10 из 10 этой книге и этому автору.

sleet

Юзер
31 Окт 2016
29
113
Книга просто отличная, самостоятельно пытался составить стратегию, но не мог все собрать в одно. В книге все доступно, просто, четко и системно показано как можно себя развивать и двигаться к цели. Все подобные книги только мотивировали, но не одна не давала практических советов, в отличи от этой, из которой я распечатывал все приложения и схемы, и применял к себе. К этой книге еще есть дополнение Еженедельник №1, который помогает все написанное планировать и контролировать реализацию.

Сверху