Скачать Манн - Стань номер 1 в своей теме и зарабатывай больше (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.937
Стань номер 1 в своей теме и зарабатывай больше (2022)
Автор: Игорь Манн

2

Это актуализированная образовательная программа на 3 месяца. Курс даёт готовый алгоритм, систему знаний и практику достижения целей. Программа помогает вам развить качества личности, благодаря которым вы уверенно станете № 1 в вашем деле.

Тариф: Базовый.

Что входит в тариф:
20 видео уроков
20 заданий на дом + дополнительные практические техники
65 дней активной работы
8 авторских чек-листов
Домашние задания без сопровождения наставника
Уроки открываются дважды в неделю
Подписка на 6 месяцев на платформе Мегакампус, доступ ко всем курсам

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манн - Стань номер 1 в своей теме и зарабатывай больше (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Разгромная рецензия на книгу Манна по той же тематике:
почитал рецензию, проникся, а потом прочитал фамилию автора и все стало ясно.
так же обратите внимание на кнопку покупки курса в конце )))
но это не значит что номер 2 не прав )))

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
почитал рецензию, проникся, а потом прочитал фамилию автора и все стало ясно.
так же обратите внимание на кнопку покупки курса в конце )))
но это не значит что номер 2 не прав )))
То есть даже если автор написал рецензию в корыстных интересах - это непременно должно означать что он не прав и что это оправдывает манна?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
То есть даже если автор написал рецензию в корыстных интересах - это непременно должно означать что он не прав и что это оправдывает манна?
ну Манн как ни крути все же чего то добился.
я еще курс не смотрел, поэтому пока объективной оценки дать не могу.
но сложно доверять заведомо предубежденной оценке.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
ну Манн как ни крути все же чего то добился.
1. Не он, а продвинувшие его кураторы.
2. Про наркобаронов тоже можно так сказать - много зарабатывают, много чего покупают, много где известны. Значит все должны на них равняться, следуя этой логике? Если ты по сути жулик, но в силу несовершенства закона пока ещё на свободе - это не ставит тебя в ранг чего-то добившихся. Сила - она в правде. Не иначе.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
1. Не он, а продвинувшие его кураторы.
2. Про наркобаронов тоже можно так сказать - много зарабатывают, много чего покупают, много где известны. Значит все должны на них равняться, следуя этой логике? Если ты по сути жулик, но в силу несовершенства закона пока ещё на свободе - это не ставит тебя в ранг чего-то добившихся. Сила - она в правде. Не иначе.
про наркобаронов не совсем удачная метафора, те разбогатели на чужих пороках.
а Манн - скорее как популяризатор.
не вижу ничего плохого в работе популяризатора.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
про наркобаронов не совсем удачная метафора, те разбогатели на чужих пороках.
а Манн - скорее как популяризатор.
не вижу ничего плохого в работе популяризатора.
"Евангелисты". Это в совеременном "манно-образном" (или правильнее сказать "манно-безобразном") бизнесе называется "евангелисты" (и соответствующее направление "маркетинговый евангелизм"). Евангелисты кстати бывают и у наркобаронов. Посмотри на любую скандальную поп-звезду типа моргенштерна - классический евангелист наркотической зависимости. Тоже не видите ничего плохого в работе таких евангелистов-популяризаторов? А если те знания что они популяризуют статистически предопределённо приводят к неудачам у тех, кто эти знания получает и к сожалению использует - в этом тоже не видите ничего плохого? Блиновская какая-нибудь пресловутая - тоже евангелист. Она тоже - ничего плохого? Совсем-совсем?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
"Евангелисты". Это в совеременном "манно-образном" (или правильнее сказать "манно-безобразном") бизнесе называется "евангелисты" (и соответствующее направление "маркетинговый евангелизм"). Евангелисты кстати бывают и у наркобаронов. Посмотри на любую скандальную поп-звезду типа моргенштерна - классический евангелист наркотической зависимости. Тоже не видите ничего плохого в работе таких евангелистов-популяризаторов? А если те знания что они популяризуют статистически предопределённо приводят к неудачам у тех, кто эти знания получает и к сожалению использует - в этом тоже не видите ничего плохого? Блиновская какая-нибудь пресловутая - тоже евангелист. Она тоже - ничего плохого? Совсем-совсем?
вы ножами пользуетесь?
вы завязывайте, они потенциальное орудие убийства )

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
вы ножами пользуетесь?
вы завязывайте, они потенциальное орудие убийства )
Я думаю если бы я подарил их вашим детям и сказал что они могут друг с другом ими играть (назвав бы себя евангелистом детского игрового боя), то вы бы так не поясничали.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Я думаю если бы я подарил их вашим детям и сказал что они могут друг с другом ими играть (назвав бы себя евангелистом детского игрового боя), то вы бы так не поясничали.
не стоит делать из мухи слона.
не нравится - не читайте, делов то.