Скачать Манн - Всего 15 дней (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Всего 15 днейАвтор: Игорь Манн

Image 2.jpg

Описание: «Скажу без преувеличения – это моя лучшая программа .
В ней собраны самые необходимые, самые эффективные инструменты маркетинг а, которые помогут любой компании стать лучше (лучше работа ть с клиентами – привлекать, удерживать, возвращать и правильно работать с клиентским потоком и клиентской базой) и увеличить продажи в самый короткий срок.
Тут нет моих «фирменных» фишек – тут инструмент за инструментом, день за днем.
Результаты у слушателей после семинара просто фантастические.
Примерно 5% слушателей «включаются» в реализацию, во внедрение сразу после семинара – и их отчеты полны восхитительных слов – все улучшается, все исправляется, все что нужно растет и все что должно сокращаться (например, отток клиентов) – сокращается.
Вот программа работы, как мы будем двигаться – задача за задачей, день за днем, неделя за неделей – к результатам.
Перед глазами слушателей 500 слайдов просто пролетят перед глазами в течение дня как миг! (я потом их отдам).
Это будет настоящая машина времени – вы поверите в маркетинг, в свои силы, в результаты.»

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Манн - Всего 15 дней (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Кто проверял архив?

У меня внутри битые файлы...

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
по ссылке только слайды. Где записи самого семинара?

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
По ссылке- только 3 документа pdf со слайдами, а записи нет, перезалейте, если возможно, или отпишитесь, что материала нет.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
По ссылке- только 3 документа pdf со слайдами, а записи нет, перезалейте, если возможно, или отпишитесь, что материала нет.
а что ты хотел там еще увидеть
3 пдф-ки - по каждой на неделю :D
или нУжно видео на 20 Гб :(

Игорь Манн пишет книжки ваще-то, а не видео снимает
так что все тут нормально :koresha:

2017-08-25_16-09-14.png
в книжке же написано

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853

Совушка

Свой
23 Дек 2014
243
629
У меня какой-то глюк, ссылка не открывается. Может временно, конечно.

Мир1

Юзер
2 Июл 2015
137
14
У меня какой-то глюк, ссылка не открывается. Может временно, конечно.