Складчина Манов - Biohacking Private Club (2019)

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Автор: Андрей Манов
Название: Biohacking Private Club. Ступень 1

a.radikal.ru_a08_1901_cc_ebb68cc55211.png

Три ступени - это три отдельные группы, не связанные между собой.

Здесь собираемся на "Ступень 1"

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ БИОХАКИНГА:

1) Улучшение работы желудочно-кишечного тракта

2) Набор самых нужных и эффективных добавок

3) Правильные тренировки и руки-базуки за несколько месяцев!

5) Эффективный восстанавливающий сон (5-7 часов)

6) Литература, которая изменит вашу жизнь

+ BONUS: РЕЦЕПТ СУПЕР-КОФЕ ОТ МАНОВА

Отзыв

После изучения продукта «Манов - Biohacking Private Club (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215

Во первых не все там могут осилить хайд, во вторых там автор обещал дополнительную информацию по добавкам + когда что пить, в той ступени этого нет, здесь если будут какие то обновления касаемо первой ступени вы сразу будете получать + в третьих участвующие в этой складчине, смогут потом участвовать и в остальных складчинах, вплоть до четвертой вип ступени.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
2.0 это названия паблика а не части, второй ступени нигде еще нет, автор ее только на днях закончил.
обычно 2.0 говорит о новом обновленном курсе - 2 поток. А не о части.
Так в чем сложность скачать в бублике 1 часть? А может и вторую тоже. И почему это обязательное условие для участия в следующих частях?
Может сразу начать с 3 части?

Каждый инофоцыган говорит о преимуществах именно покупки перед обычным простым скачиванием.
То у них какие то вшитые супер сигналы или 26 кадр.
Или просто необходимость целенаправленной работы, а то лень ну никак не победить. Или д/з которые обязательные и ну никак без них.
На заре криминалистической революции одна психолог выдавала нам мантру о том, что "бесплатно лечиться (или учиться) - лечиться бесплатно."
Но мы то понимаем, что это чистой воды шарлатанство.
Или Окна Обертона.

А вот другая известная в стране психолог, сексолог, публицист, корреспондент примерно в это же время говорила - что "рожденный нищим останется нищим на всю жизнь".
Мне почему то в это верится больше.
О чем наши Чубайсы и пр. чикагские мальчики почему -то постоянно забывают

Последнее редактирование:

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
обычно 2.0 говорит о новом обновленном курсе - 2 поток. А не о части.

Я уже выше писал, что в данном случае 2.0 это название нового паблика автора.

Так в чем сложность скачать в бублике 1 часть?

Так скачайте, вам никто не запрещает.

И почему это обязательное условие для участия в следующих частях?
Может сразу начать с 3 части?

Третьей части еще совсем нет, есть только описание у автора, на днях только завершилась вторая часть. Условие такое, потому что я сам покупаю и прохожу. А что бы проходить материал нужно по 10-20 тыс примерно на каждую ступень потратить на задания + масса других сложных заданий. Кому хочется ждать на других сайтах, пожалуйста я не кого не заставляю, и да чуть не забыл, другие ступени нельзя приобрести не приобретая первую.

Сверху