Складчина Мантра от Тринити - Это Информационно - Волновое - Звуковое возДействие

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Мантра от Тринити - Это Информационно - Волновое - Звуковое возДействие для активации своей истинной мощи Творца!
Автор: Тринити Тан

мантра от тринити.jpg

Эффект ИнФормационно - Волнового - Звукового возДействия ВИАгры ТРИНИТИ
ПРОСЛУШАВ И УСВОИВ МАНТРУ ВЫ СМОЖЕТЕ:

Получить нужную денежную сумму, или подарок
Выиграть в лотерее, конкурсе или розыгрыше
Найти нужного человека или любимого человека
Стать психологически сильным, неуязвимым

Стать более удачливым и везучим
Программировать благоприятный исход событий
Стать для кого-то более привлекательным
Избавиться от вредной привычки или какого-то недуга
Иметь высокий жизненный тонус и оптимизм
Реализовать любое другое Ваше желание

Покупаем здесь:

Отзыв

После изучения продукта «Мантра от Тринити - Это Информационно - Волновое - Звуковое возДействие», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.507
у меня два вопроса:
1. думал, что Виагру Меладзе продюсирует?
2. если это другое, то насколько запатентован этот способ ? :D

кресттт

Забанен
12 Май 2016
45
280
Подскажите какое впечатление от сего продукта....насколько я понимаю результаты будут не раньше чем через 21 день ? сомнительное отношение к таким гурАм-авторам ....по логике они уже должны быть богами, согласно их методике и деньги волновать их должны меньше всего... но цену за курс ломят как будто-то он написан на золотых скрижалях взглядом самого бога...развейте сомнения?)

Arja

Новичок
14 Апр 2016
4
9
Подскажите какое впечатление от сего продукта....насколько я понимаю результаты будут не раньше чем через 21 день ? сомнительное отношение к таким гурАм-авторам ....по логике они уже должны быть богами, согласно их методике и деньги волновать их должны меньше всего... но цену за курс ломят как будто-то он написан на золотых скрижалях взглядом самого бога...развейте сомнения?)
Такое же впечатление произвела эта тётенька, с воплями требующая:" решайтесь скорее!! че Вы там зажимаетесь, я Вас за копейки практически в Рай земной веду!! Последнийраз предупреждаю, Б...дь!" Вот это-проСВЕТление!! офигеть)))прям ослепила "светом своим"Нее, тогда уж лучше к Самарту, там человек ведет себя достойно и не клянчит деньги

Сверху