Скачать Мануал по работе с диетной ПП (2013)

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
Мануал по работе с диетной ПП
За все время, которое я занимаюсь арбитражем, да и просто работа ю с ПП , немалый период занимает работа с женским трафиком. Если начать говорить не абстрактно, а добавить конкретики, да и вообще, я люблю конкретизировать, так всегда яснее и понятнее человеку, читающему мои работы, то долгое время среди ПП , работающих на подписках и смс, очень, я бы даже сказал, что крайне популярна была тема похудения и диет. Это логично, т.к. женский трафик по ряду причин более платежеспособен, подвержен к «импульсивным действиям» и т.д.

От смс и подписок я давно отошел, поэтому я стал осваивать другие направления. В данном мануале я бы хотел поделиться с Вами своим 8-месячным опытом работы в данной сфере и своими результатами.

Сразу хочу сказать, что я построюсь излагать свои мысли коротко, но доходчиво, чтобы было меньше воды, тем самым попробую сэкономить Вам время, которое в наши дни на вес золота.

На данный момент, в среднем, я делаю 30-60 продаж в сутки, одна продажа приносит 400 рублей, причем ПП оплачивает все заявки, даже не подтверждённые (но фродить не имеет смысла, вычислят очень быстро)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мануал по работе с диетной ПП (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Мануал интересный. Только вот ПП не оплачивает неподтвержденные заявки. Тут что то автор соврал.

Alexandrlink

Новичок
3 Ноя 2013
5
0
По-моему это уже вчерашний день! Разве кто-нить покупается на это??

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Только вот ПП не оплачивает неподтвержденные заявки. Тут что то автор соврал.
Раньше оплачивала, сейчас в топку ее, на данный момент есть много более привлекательных ПП.

Сверху