Скачать Мануал по сбору семантического ядра

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.716
Мануал по сбору семантического ядра от Тыква
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах

Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:

1) Ручное составление
2) Автоматическое составление
3) Оформление отчета

Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:

• Как найти трафиковую нишу. Оценка конкуренции в нише
  • Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
  • Как собрать наиболее полное семантическое ядро
  • Как найти и удалить лишние ключи
  • Как оформить отчет для заказчика
  • Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей. Формула KEI для Key Collector и другие способы
  • Описание и советы по использованию составленного СЯ. Что делать с ключами?

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мануал по сбору семантического ядра», оставьте отзыв о нём в данной теме.

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
, За создание этого поста выношу тебе благодарность. Но по раздела "СКАЧАТЬ" материалы нужно заливать на облачные сервисы. Пожалуйста перезалей материал

mx33494

Юзер
3 Фев 2014
28
8
Сорри не в курсе событий, сейчас добавлю ссылку на Я.Диск[DOUBLEPOST=1391462164,1391458550][/DOUBLEPOST]Для получения наилучшего результата рекомендую совместить с просмотром

batman

Юзер
11 Мар 2014
14
6
лично я составляю ядро по бесплатному мануалу на вебмастерс (там есть золотой пост), и на этом углубление в эту тему закончилось!)

ohana44

Новичок
8 Май 2014
3
0
тема СЯ очень интересна! Сам пользуюсь пока Словоебом

Сверху