Милорад
Джедай
- 17 Янв 2016
- 827
- 2.981
Интуитивное видение
Пакет "40"
Татьяна Мараховская
Что такое Интуитивное видение:
Пакет "40"
Татьяна Мараховская
Что такое Интуитивное видение:
- Развитая эмпатия. Глубокое сопереживание, умение понимать чувства и ощущения людей на любом расстоянии. Способность влиять на чувства людей.
- Способность правильно формировать запрос на необходимое и получать информацию из общего информационного поля.
- Моментальный высокий уровень концентрации.
- Способность видения событий и вещей в безграничном масштабе.
- Каждодневное повышение уровня в управлении своей реальностью.
- Быстрое постоянное развитие интеллекта и базовых состояний мышления.
- Улучшение и стабилизация эмоционального внутреннего состояния.
- Управление телом и волей.
- Создание и управление реальностью.
- «Внутренние кнопки» для поиска нужных связей и ресурсов.
- Предвидение будущего и выбор наиболее лучшего жизненного пути.
- Быстрый финансовый рост.
- Быстрое достижение желаний.
- Увеличить за два месяца свой доход в 10 раз. Неважно с чего начинаете – с пяти тысяч или с пары миллионов. Переход на другой уровень в финансах, другая ступенька, рывком.
- Стать видящим. Убрать границы, снять мешающие росту ограничения, проработать блоки и страхи, не углубляясь в них и не зависая.
- Научиться управлять своим будущим. И создавать свою реальность.
- Найти идею, свое дело, свой путь, свое движение, свое вдохновение, свой проект, свою книгу, себя.
- Решить проблемы с близкими и изменить их отношение к себе и своему пути.
- Изменить скорость мышления, реакции, способность к концентрации, развить образное и ассоциативное мышление.
- Научиться понимать реакции тела на рост и развитие.
- Управлять эмоциями.
- Начать применять новые способности уже сегодня.
· Блок I – это настройки тела по особой системе (курс "Система Здоровья"). Подготовить тела к перестройкам скорости мышления, к преодолению сверхзвуковых порогов, к другим финансовым возможностям необходимо. Без этого блока обучение будет практически невозможным. Даже с этими настройками после некоторых практик болят мышцы, особенно – спина. Этот блок, кроме каждодневной проработки тела, содержит еще раздел с практиками по энергиям, получению информации и по денежной энергии.
· Блок II – 10 прямых эфиров с индивидуальными настройками от меня и видео -записи ментальных практик. Длительность каждого – от часа до двух. Смотрятся на одном дыхании, результативность практик – мгновенная. Что там внутри – рассказать невозможно. Просто информация вам ничего не даст, это квинтэссенция определенных воздействий на подсознание человека, которая прорабатывает его страхи и ограничения и помогает открыть себя. Это как пить волшебный напиток, но напиток этот вы будете создавать для себя сами.
· Блок III – Финал. Главное, ради чего все и затевается, и как сказали последние выпускники – только ради него стоило прийти на курс, а все остальное – шикарный бонус. Финал идет 10 дней, в среднем по 2-2,5 часа.
· Блок II – 10 прямых эфиров с индивидуальными настройками от меня и видео -записи ментальных практик. Длительность каждого – от часа до двух. Смотрятся на одном дыхании, результативность практик – мгновенная. Что там внутри – рассказать невозможно. Просто информация вам ничего не даст, это квинтэссенция определенных воздействий на подсознание человека, которая прорабатывает его страхи и ограничения и помогает открыть себя. Это как пить волшебный напиток, но напиток этот вы будете создавать для себя сами.
· Блок III – Финал. Главное, ради чего все и затевается, и как сказали последние выпускники – только ради него стоило прийти на курс, а все остальное – шикарный бонус. Финал идет 10 дней, в среднем по 2-2,5 часа.
В общей сложности финал занимает около 24 часов. 10 раз я рассказываю про вас во всех аспектах личной жизни. К информации, приходящей на финале, нужно прийти полностью готовыми и осознанными, на всех уровнях, после прохождения всех практик и настроек. Поэтому так важно не отлынивать от подготовительных практик и отнестись к ним со всей серьезностью.
Что именно я рассказываю:
1. Ваш «канал», как он у вас настроен. В это время я заглядываю внутрь вас, я вижу глубоко очень серьезные вещи, открывающие вам самих себя, мир вокруг себя. Многие выпускники переживали очень яркие впечатления от открывшихся путей, знаний и возможностей. Это потрясает до глубины души! Ваше предназначение – сегодня. Ваши реальные возможности, и самый лучший путь для их реализации сегодня. Ваша СУТЬ и главный смысл, и это всегда глубокие и переживания.
2. Ваш род. Я рассказываю про ваши род, про вашу связь с ним, взаимодействие, выстраивание отношений с родом, возможности и слабые места.
3. Ваше «рабочее место». Насколько вы готовы к реализации проекта, к которому пришли в результате курса. Что доработа ть, что убрать, что добавить.
4. Отношения с людьми, способность получать информацию, отношения с денежной энергией.
5. Про Любовь.
6. Ваши уязвимые места, которые можно исправить.
7. Баланс «Отдавать – получать». Как у вас происходит обмен веществ, что вы получаете и отдаете, насколько это гармонично в вашей жизни.
8. Тело – диагностика ваших проблем. Рассказываю обо всех проблемах организма, имеющихся болезнях. И как с этим можно бороться.
9. Повторно – канал, так как в процессе финала идет мощная трансформация .
10. Благодарность.
Что именно я рассказываю:
1. Ваш «канал», как он у вас настроен. В это время я заглядываю внутрь вас, я вижу глубоко очень серьезные вещи, открывающие вам самих себя, мир вокруг себя. Многие выпускники переживали очень яркие впечатления от открывшихся путей, знаний и возможностей. Это потрясает до глубины души! Ваше предназначение – сегодня. Ваши реальные возможности, и самый лучший путь для их реализации сегодня. Ваша СУТЬ и главный смысл, и это всегда глубокие и переживания.
2. Ваш род. Я рассказываю про ваши род, про вашу связь с ним, взаимодействие, выстраивание отношений с родом, возможности и слабые места.
3. Ваше «рабочее место». Насколько вы готовы к реализации проекта, к которому пришли в результате курса. Что доработа ть, что убрать, что добавить.
4. Отношения с людьми, способность получать информацию, отношения с денежной энергией.
5. Про Любовь.
6. Ваши уязвимые места, которые можно исправить.
7. Баланс «Отдавать – получать». Как у вас происходит обмен веществ, что вы получаете и отдаете, насколько это гармонично в вашей жизни.
8. Тело – диагностика ваших проблем. Рассказываю обо всех проблемах организма, имеющихся болезнях. И как с этим можно бороться.
9. Повторно – канал, так как в процессе финала идет мощная трансформация .
10. Благодарность.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: