Скачать Маркарян - Клизма от инфантилизма (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.069
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - Клизма от инфантилизма (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв :
1) Видео 1 час 44 мин
2) Была не знакома с автором , но на инфобите выложили несколько его вебинаров, захотела познакомиться.
"Оригинальный чувак"! Понятно , что у каждого своя картина мира ,и рамки приличия тоже свои .
Порой удобно вообще себя никакими рамками не ограничивать.
Вебинар Арсен начал во время проведения ему массажа . Мат использует очень часто !
Это для меня минус!
Мне больше импонируют благородные люди с уважительным отношением к другим людям.
3) Что касается темы ... Мне всегда трудно давался анализ происходящих в моей жизни с точки зрения "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?"
и "КАКОЙ УРОК Я ДОЛЖНА ИЗ ЭТОГО СОБЫТИЯ ВЫНЕСТИ ?"
Не скажу , что , прослушав этот вебинар , мне стало легче отвечать на эти вопросы ...
4) Но вместе с тем согласна с автором , что менять жизнь , мы должны , меняя себя , а не окружающих.
5) Оценка вебинара 8 из-за манеры подачи .
Будет полезно прослушать , какие то моменты жизни анализируешь по другому , как говорится, может случиться инсайт...

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
Отзыв :
1) Видео 1 час 44 мин
2) Была не знакома с автором , но на инфобите выложили несколько его вебинаров, захотела познакомиться.
"Оригинальный чувак"! Понятно , что у каждого своя картина мира ,и рамки приличия тоже свои .
Порой удобно вообще себя никакими рамками не ограничивать.
Вебинар Арсен начал во время проведения ему массажа . Мат использует очень часто !
Это для меня минус!
Мне больше импонируют благородные люди с уважительным отношением к другим людям.
3) Что касается темы ... Мне всегда трудно давался анализ происходящих в моей жизни с точки зрения "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?"
и "КАКОЙ УРОК Я ДОЛЖНА ИЗ ЭТОГО СОБЫТИЯ ВЫНЕСТИ ?"
Не скажу , что , прослушав этот вебинар , мне стало легче отвечать на эти вопросы ...
4) Но вместе с тем согласна с автором , что менять жизнь , мы должны , меняя себя , а не окружающих.
5) Оценка вебинара 8 из-за манеры подачи .
Будет полезно прослушать , какие то моменты жизни анализируешь по другому , как говорится, может случиться инсайт...
Большое спасибо за отзыв. Как раз думала качать или нет. Ваш отзыв решил мои сомнения

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Девушки, вы чем думаете, когда качаете сугубо мужские тренинги, а потом пишите гневные отзывы? На любой курс Арсена проходит специальный отбор, где сразу отсеиваются излишне нежные и неготовые воспринимать информацию. Он вещает для своей аудитории, а не для всех подряд.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Девушки, вы чем думаете, когда качаете сугубо мужские тренинги, а потом пишите гневные отзывы? На любой курс Арсена проходит специальный отбор, где сразу отсеиваются излишне нежные и неготовые воспринимать информацию. Он вещает для своей аудитории, а не для всех подряд.
Мы живем не в вакууме, у нас есть мужчины! И хорошо бы понять мир мужчины. К тому же у Арсена есть и женский курс (где ,кстати, тоже использует мат ) и "общий " о сексе...Где рекомендует мужчине "приемчик", чтобы показать свою "СИЛУ" -схватить женщину за волосы и зафигачить (ссори не сильна в выражениях, свойственных Арсену) головой женщины об стену....(((
А где вы видели гнев?)
Я написала свое мнение о курсе и о тренере...

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Мы живем не в вакууме, у нас есть мужчины! И хорошо бы понять мир мужчины. К тому же у Арсена есть и женский курс (где ,кстати, тоже использует мат ) и "общий " о сексе...Где рекомендует мужчине "приемчик", чтобы показать свою "СИЛУ" -схватить женщину за волосы и зафигачить (ссори не сильна в выражениях, свойственных Арсену) головой женщины об стену....(((
А где вы видели гнев?)
Я написала свое мнение о курсе и о тренере...
Именно поэтому я и говорю о том, что не стоит проходить то, куда идет жесткий отбор и скорее всего вы не проходите. Арсен много троллит, много отсылок использует и подтекстов. Человеку не в теме они будут не понятны или даже дикие. Еще раз повторюсь - он вещает для своей аудитории.

Чтобы понять мужчину надо не мужские тренинги проходить, а изучать мужчину и женщину с точки зрения биологии. Как только поймете разницу между мужчиной и женщиной и их становление такими на эволюционном пути, так сразу вопросы отпадут. Для таких вещей есть универсальный язык - научный.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
что-то я не видел у него в продажнике такой инфы :)
а насчет чела - ведущего :
1. это что за кружок у него хор-мальчиков-зайчиков :D, или боюсь предположить ...
2. мне его мат совсем не мешает - школа ст прапора - который перед отбоем матюкал нас всяко разно по 10-15 минут
3. я думаю, про автора, что он просто (может раньше он и был крут) обожравшийся дармоед , который между рассказом по курсу - читает про себя мантру примерное такого содержания :ROFL:
........
у меня самый большой доход из .....
........
у меня самый большой мАшинА в ......
..............
у меня самый большой дом в .....
......
у меня самый большой и сладкий - .... (не буду писать):)

это я так - похулиганил просто, никого не хочу обидеть ;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Разумеется он не пишет. Он часто вообще ничего не пишет в продажнике) Потому что для своих все)
дык и понятно - что он там может написать
это как в байке - почему на Руси все так не очень хорошо :)
.... потому что "элита" :D доходит до точки-поста-должности своего полнейшего несоответствия и некомпетентности - и на этой ступеньке и остается :(
(а надо-то на ступенечку ниже отправить их - что б приносили пользу себе и людям)

а еще лучше идти вперед, учиться ....

Последнее редактирование:
Сверху