Скачать Маркарян - Шлюхоброня 2.0 (2017)

3,50 звёзд Оценок: 2

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Шлюхоброня 2.0
Автор: Арсен Маркарян

arse_374x374-jpg.28403

В данном вебинаре гуру-наставник Арсен Маркарян рассказывает,
основываясь на своём опыте, одной половине человечества как нужно(не нужно)
вести себя с другой половиной человечества, тем самым сохранив себе долю здоровья и энергии.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - Шлюхоброня 2.0 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
два файла:
1) 23-минутные возмущения Арсена по поводу некой тупой курицы с упоминанием шлюхоброни в женском курсе, и
2) обрезок материала по психософии.

Анастасия1707

Забанен
22 Янв 2018
15
87
Отзыв:

1. Смотрела в другом месте.
2. Понравится мужчинам, которые не считают женщин человеком и любят шутки ниже пояса.
3. Сплошной мат и выставление женщин в не лучшем свете.
4. -
5. Мне описывали этого автора, как очень умного человека, в данном видео я ничего умного для себя не нашла, не смогла посмотреть больше половины. Видео конечно типа шуточное, но для меня оказалось пустой тратой времени.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Может он просто выставляет тех женщин, с которыми имел дело - в их истинном свете, не в лучшем, не в худшем, а какие они есть?

Анастасия1707

Забанен
22 Янв 2018
15
87
Может, просто он обобщает и говорит, что все такие... Хотя не удивлюсь, если ему действительно за его жизнь ни одной женщины нормальной не попалось :D, т.к. реальность должна соответствовать его мыслеформам.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Я смотрел этот видос, и Арсен там не говорит, что ВСЕ женщины шлюхи. Он подразумевает, что МНОГИЕ женщины - шлюхи. Поэтому в твоём отзыве фразу "Сплошной мат и выставление женщин в не лучшем свете" стоит исправить на "Сплошной мат и выставление НЕКОТОРЫХ женщин в не лучшем свете".

Mistra

Новичок
20 Сен 2018
3
4
Отзыв:

1. Качество нормальное.
2. Ну тут само название говорит за себя) Если у кого-то в картине мира одни шлюхи, то возможно это видео будем чем-то полезно этому человеку. Я для себя тут плюсов не нашла))
3. На любителя. Реально очень много мата.
4. По-моему мнению в данном видео нет ничего полезного. Для женщин имеющих хоть немного самоуважения уж точно)
5. Мне нравятся некоторые вещи, которые говорит этот человек, относительно ЗОЖа и т.д. Только по-этому решила посмотреть это видео.

Rudolf Hoffman

Новичок
1 Сен 2019
6
1
К сожалению, ссылки не работают - выдает ошибку 404. Перезалейте, пожалуйста, если есть возможность.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Я интересовался информацией от Маркаряна до тех пор пока он не стал бабуином. Эго поимело его :D
Не рекомендую мужчинам, которые хотят счастливую крепкую семью.

Разумно свои фильтры подсознания по выбору шлюх исправить на женщин, готовых к семье. Тогда и выберешь адекватную и будешь вести себя с ней, как мужчина, а не мачо, бабник и не п-страдалец.

Сверху