Рескладчина Маркарян - «Тестостерон release»

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Тестостерон release (Повтор)
Автор: Арсен Маркарян

Арсен Маркарян - "Я не претендую на роль гуру или источника истины. Я могу и буду ошибаться. То, о чем я рассказываю - всего лишь мое мнение. Мои рекомендации в личном общении оказывались эффективны, и однажды моим образом жизни стало задавать вопросы, анализировать ситуацию, внедрять решения."

Многократный призер и победитель региональных, всероссийских и международных любительских турниров по кикбоксингу и смешанным единоборствам.

Друзья, если вы еще не знакомы с Арсеном Маркаряном, это нужно срочно исправить!

Презентация курса смотреть с 42:43 минуты (вначале презентация женского курса)

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]

Покупка: [HIDE=5] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - «Тестостерон release»», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
[Повтор] «Тестостерон release» - Арсен Маркарян

Кто такой?

Тренинг от Арсена Маркаряна

Арсен Маркарян - "Я не претендую на роль гуру или источника истины. Я могу и буду ошибаться. То, о чем я рассказываю - всего лишь мое мнение. Мои рекомендации в личном общении оказывались эффективны, и однажды моим образом жизни стало задавать вопросы, анализировать ситуацию, внедрять решения."

Многократный призер и победитель региональных, всероссийских и международных любительских турниров по кикбоксингу и смешанным единоборствам.

Друзья, если вы еще не знакомы с Арсеном Маркаряном, это нужно срочно исправить!

Презентация курса смотреть с 42:43 минуты (вначале презентация женского курса)

Продажник:

Покупаем:
Bezlikii, оформите по Правила оформления складчин .
Сначала указывается фамилия без имени описание должно быть полное,не под спойлером,ссылки на продажник и где
покупаем под минимальный хайд.;)Квадратных скобок быть не должно в названии темы.:)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Bezlikii, оформите по Правила оформления складчин .
Сначала указывается фамилия без имени описание должно быть полное,не под спойлером,ссылки на продажник и где
покупаем под минимальный хайд.;)Квадратных скобок быть не должно в названии темы.:)
Я конечно изменю, тупанул в некоторых местах, да. Но вот вопросы тогда такие:
1) Почему нужно обязательно указывать фамилию автора в заголовке? Этого пункта нет в правилах.
2) "Название продукта указывается в точности, как в оригинале". Я создаю РеСкладчину, моим оригиналом является место, где покупаем или оригинальный продажник?
3) Так как это повтор, то если этого не указать в заголовке, то могут возникнуть непонятки. Где указывать тогда слово "Повтор"? В правилах не написано ничего про квадратные скобки.
4) Зачем минимальный хайд? Об этом тоже в правилах не написано. Или тогда моя предыдущая складчина оформлена не по правилам? (РеСкладчина - Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C# (2016))

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Я конечно изменю, тупанул в некоторых местах, да. Но вот вопросы тогда такие:
1) Почему нужно обязательно указывать фамилию автора в заголовке? Этого пункта нет в правилах.
2) "Название продукта указывается в точности, как в оригинале". Я создаю РеСкладчину, моим оригиналом является место, где покупаем или оригинальный продажник?
3) Так как это повтор, то если этого не указать в заголовке, то могут возникнуть непонятки. Где указывать тогда слово "Повтор"? В правилах не написано ничего про квадратные скобки.
4) Зачем минимальный хайд? Об этом тоже в правилах не написано. Или тогда моя предыдущая складчина оформлена не по правилам? (РеСкладчина - Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C# (2016))
1)Рескладчина оформляется так же как и обычная раздача.Правила создания и оформления раздач .И там написано что желательно указать.
2) Оригинальный продажник.Потому что изначально покупается там. Также под хайдом указываем,где покупаем.
3) Что это повтор,можно написать в описании темы.Про квадратные скобки написано в правилах по созданию раздач.
4) Посмотрите как оформлены другие складчины,мои в том числе. Везде минимальный хайд хотя бы в несколько симпатий.
Чтобы новички-правообладатели этого не видели.;)

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
255
Кто-то имеет данный материал на руках? Именно 2016 года.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Понятно, на доноре просто повтор, значит есть завершенные, думал кто и выкупал уже.
Будем ждать.
Этот курс апрельский. И судя по всему идет он не один месяц, как предыдущий. Так что еще ждать и ждать наверное)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Понятно, на доноре просто повтор, значит есть завершенные, думал кто и выкупал уже.
Будем ждать.
brujo, на доноре повтор за 15 год.То что по ссылке это новый,16 год.
Просто они сами там немного напутали.;)

pantoxa

Новичок
16 Июн 2016
5
1
17 июня - новый тест релиз будет проводиться
1 июля - женский курс

pantoxa

Новичок
16 Июн 2016
5
1
По Арсену Маркаряну - его информация уникальна и реально работает. Но вот только не нужно все его слова близко к сердцу принимать, навредите себе. Фильтруйте инфу, выбирайте только то, что вам нужно.

Ooze

Новичок
1 Ноя 2016
1
0
Так это просто видео презентации,или сам курс?

Аslan789

Забанен
17 Фев 2017
1
0
Всем привет! Люди вы скидываетесь на тест релиз 2015 или 2016?

Сверху