Скачать Маркарян - Женский курс (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.065
Женский курс
Автор: Арсен Маркарян

Максимальный уровень эстрогенов без гормонов.
Биохимия высокой самооценки и личностной независимости при сохранении истинной природы женщины.
Здоровая осознанная жизнь и, как следствие, естественная красота и счастье в каждом моменте.
Влияние питания(пищи, воды, информации) на внутренние процессы организма.
Влияние на эмоции и мысли через биохимию.
Гармония духа, души и тела.
Всё внешнее отражение внутреннего.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркарян - Женский курс (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Отзыв :
1. Курс состоит из 4 видео ( в среднем по 4 часа) среднего качества (иногда фоном слышна музыка),содержащих 8 занятий. Я просмотрела только 2 видео.
2. Арсен в вязаной шапке с аллопецией ( лысинами ) на бороде в задрыпанной обстановке рассказывает , какой ОХУ-ОЙ ( должна быть женщина, чтобы наслаждать мужчину.
Во-первых, я убеждена , что женщина тоже рождена для наслаждения.
Во-вторых, как много в нашей реальности мужчин , способных содержать свои семьи, чтобы женщина была не загнанной лошадью , зарабатывающей деньги, воспитывающей детей, обслуживающей семью. Как в анекдоте о французе ,приехавшем в гости с любовницей, и пригласившем в ответный визит русского с любовницей. Русский сказал, что у него нет любовницы. Француз удивился : " Как с этой лошадью, которая готовит, ремонтирует дом, работает в огороде... и т.д. , ты еще и спишь!?")))) Конечно , если женщина проводит время в фитнес клубе , поднимая эндорфины, салоны и шоппинг для поднятия серотонина, массаж для поднятия окситоцина...,есть няня для детей, тогда , в таком случае женщина наполнена и может наполнять !)
У Арсена не проработаны отношения с матерью ( он говорит об этом неоднократно). Не странно ли ?!
То есть заведомо , он не может нормально относиться к женщинам вообще.
3. Думаю, что я не рекомендовала бы этот курс к просмотру.
Слишком долго , в некорректной форме изложения ( использование мата).
У Дмитриевой есть курс по поднятию женских гормонов. По психологии отношений тоже есть другие профессиональные авторы.
4. Оценка курса :
Оценить можно профессионализм. Считаю, что этот курс не профессионален.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
У Арсена не проработаны отношения с матерью
:co_ol:
вот где всему начало положено
я почему-то подумал, прослушав 10 минут другой его курс, что где-то у него с прекрасным полом напряженка :(

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
:co_ol:
вот где всему начало положено
я почему-то подумал, прослушав 10 минут другой его курс, что где-то у него с прекрасным полом напряженка :(
Да, Арсен сказал, что был даже женоненавистником, но это вроде уже в прошлом...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Да, Арсен сказал, что был даже женоненавистником, но это вроде уже в прошлом...
:D это он так думает
но если он говорит и преподносит, как "мурзилка", то он таким и остается

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Во-первых, я убеждена , что женщина тоже рождена для наслаждения.
много ли Вам известно женщин, получающих наслаждение от мужчины, а не от себя благодаря мужчине?))

способных содержать свои семьи, чтобы женщина была не загнанной лошадью , зарабатывающей деньги, воспитывающей детей, обслуживающей семью.
тут можно спорить. Женщина НЕЗАВИСИМО от мужчины и его состоятельности финансовой, не обязана быть загнанной ломовой конякой)) Если мужчина не способен заработать на все бытовые дела, значит пусть помогает и делает эти бытовые дела. Чтобы женщина оставалась красивой и отдохнувшей(и сделать такие условия забота женщины, если она не хочет стать лошадью). Зажрались, жопу лень поднять чтобы жена не напрягалась, так еще и женщины-идиотки, и работают, и все тащат на себе, пока он "устал на работе".
Во всех этих историях, самое смешное то что, как известно, далеко не все мужчины верны и порядочны. Больше у него денег или меньше, даже самый отъявленный урод, умудряется находить тупых пис*к которые дают и считают его- уххуху, а не правдиво- чмо болотное, пшел отсюда.
Вопрос к таким женщинам, какого хе держаться за никчемного мужика, если от него больше проблем чем релакса, тем более сейчас когда женщины вполне способны и обеспечить себя и тем более удовлетворить?

Автор курса, сомневаюсь что в курсе отличается подача от существующих бесплатных видео. Напоминает, битую историю о том как каждый "саморазвитый" (безосновательно) считает себя психологом и гуру дающим путь к счастью-прозрению-успеху-высшей истине))))

Последнее редактирование:
Сверху