Скачать Марков - Жизненное руководство для мужчин (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.108
Жизненное руководство для мужчин
Автор: Максим Марков

upload_2020-6-19_17-30-49.png

В ответ на бесконечные женские тренинги/мастер-классы и семинары я разработа л пособие для мужчин, которые готовы к переменам в своей жизни, которые хотят правильно дозакрыть и допройти жизненные инициации и задаются вопросами: как, для чего и зачем это все вообще происходит.

Огромная часть мужчин на этапе своего развития была лишена правильного мужского примера и по-мужски изящных решений сложных жизненных ситуаций. Ещё меньше повезло тем, кто унаследовал дурной пример, как единственно верное поведение в жизненных ситуациях. Пособие рассчитано на мужчин, желающих поставить свои мозги на место и перестать из раза в раз совершать одни и те же ошибки, танцуя на граблях самооценки, здоровья, денег, отношений с родителями. Всё то, что Вы интуитивно знали, но не получалось сформировать в одну чёткую мысль, уже собрано в этой работе.

Курс также будет полезен женщинам, которые не хотят вырастить из своих сыновей мудаков и слюнтяев на горе их будущим женам и детям. Великая мудрость простыми словами в одном источнике.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Марков - Жизненное руководство для мужчин (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Великая мудрость от чувака что пишет слово профессор с двумя ф? Звучит весьма двусмысленно.

1 качество хорошее, все видно.
2 плюсы - по мужски кратко, симпатичное оформление, написано по делу.
3 минусы - банальное содержание, погуглив статусы в ВК можно сгенерировать такой же материал.
аппеляции к фразам известных актеров для меня не есть аргумент.
кто такой Джонни Депп?
это просто актер.
для меня это не моральный лидер.
Голливуд для меня не может быть ориентиром в каких либо ценностях.
4 почитал, думал что найду что то полезное.
5 вывод:
развелось этих гуру, каждый клепает свои книги рефераты на коленке, набрав из интернет кучу банальных шаблонов.
не могу сказать что у меня что то щелкнуло.
материал ниачем, но картинки хорошие.
а глубины не хватает.