Скачать Маркушевский - Viber make money или 3000 руб. в час (2015)

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
70
369
Viber make money или 3000 руб. в час
Автор: Максим Маркушевский
вибер.jpg

Автор в своем курсе предлагает и учит зарабатывать на рассылках в Viber. Все обучающие материалы и нужные программы есть в курсе.

Этому курсу нет аналогов в интернете.
Все видео уроки в качестве HD.
Система заработка полуавтоматическая.
Девяносто процентов работы происходит без вашего участия.
Вся система настраивается быстро.
Данный заработок не требует вложений.

План работы:

1) Скачать и изучить материал.
2) Скачать Viber.
3) Настроить всю систему заработка.
4) Начать зарабатывать и достигать желаемых результатов.

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маркушевский - Viber make money или 3000 руб. в час (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Скачала, хотела попробовать. При попытке запустить программу рассылки выдает ошибку:"файл не является приложением win32". Может быть кто-нибудь знает что это означает? В некоторых вопросах я полный чайник.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Скачала, хотела попробовать. При попытке запустить программу рассылки выдает ошибку:"файл не является приложением win32". Может быть кто-нибудь знает что это означает? В некоторых вопросах я полный чайник.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Я запускаю именно этот файл. В инструкции на скриншоте, правда, другой размер файла написан, но на видео запускается именно он (88 КБ). Может быть ошибка возникает оттого, что я первый раз запустила его ДО того, как запустила Вайбер? Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию?
Причин может быть много, например программа написана с использованием MS Framework 4.5, если у тебя нет актуальной версии, надо установить, а вообще яндекс в помощь, и как вариант решения проблемы можно прочитать

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
345
Все делаю как написано, все вклчается, номера сгенерировал, текст вставил, но прога сразу вырубается, что может быть? Прога вроде как начинает работать, выделяет окно вайбера, вставляет первый номер на который хочет отправить сообщение, но сразу выскакивает окно "Прекращена работа ViberBulkSender".

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Grihan73, опять же вариантов масса. Ошибка может быть именно на твоей системе, возможно прога конфликтует с чем-то, может в самой программе. Спроси у разработчиков:D

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
А генератор телефонных номеров генерирует только те, у которых установлена прога Viber?

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
Все делаю как написано, все вклчается, номера сгенерировал, текст вставил, но прога сразу вырубается, что может быть? Прога вроде как начинает работать, выделяет окно вайбера, вставляет первый номер на который хочет отправить сообщение, но сразу выскакивает окно "Прекращена работа ViberBulkSender".
У меня такая же фигня, мол "прекращена работа программы"

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Я выяснила свою проблему, спасибо Магнат. У меня фреймворк 4,5 не стоит и не может стоять, так как старая XP его в принципе не поддерживает. Так что мне нужен новый компьютер:)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я выяснила свою проблему, спасибо Магнат. У меня фреймворк 4,5 не стоит и не может стоять, так как старая XP его в принципе не поддерживает. Так что мне нужен новый компьютер:)
не факт:)можешь поставить 7 на этот же,только если компьютер слабый и старенький, то та же 7 будет ой как сильно тормозить:)

Последнее редактирование:

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Вот ведь зараза, не успел... Прочитал в продажнике , что только 30 копий курса в продаже, а уже столько отзывов, да еще столько коментов у нас ... "У меня такая же фигня, мол "прекращена работа программы" Явно автору деньги не нужны. Похоже 3000 р. в час пролетают мимо....

Сверху