Скачать Масслайкинг в ВК до быстрого результата (2017)

3,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.466
Масслайкинг в ВК до быстрого результата
images.jpg

Описание: Очередное творение неизвестного сетевого ИнфоГуру, для вашего внимания.
Предлагаю ознакомиться со свежайшим кейсом-видео инструкцией по Арбитражу трафика - только из печи! Первый профит был вчера (28.02.2017), траф еще льется.
Хочешь посмотреть практику масслайкинга в ВК? Тогда не упусти это!
Если ты новичок в СММ - то тем более видео для тебя...
Кейс в формате 6 видеоуроков по 2-10мин
Все происходит почти в режиме онлайн (от выбора оффера и до первого профита прошло менее суток). Видео записывалось в экшн режиме в процессе арбитража.
Период записи видеокейса - 27-28 февраля 2017г.
Первый профит через 2,5 часа после начала слива трафа.

Содержание уроков:
1. Выбор оффера и где брать хорошие прокси-серверы;
2. Качественный парсинг целевой аудитории из ВК;
3. Где брать качественные аккаунты ВК;
4. Выбираем софт для работы в ВК;
5. Практика масслайкинга в действии;
6. Как получить первые 500руб профита через 2,5 часа - важные выводы.
7. Секретная бонусная часть повышающая конверсию - только для моих рефералов

Продажник: Как таковой отсутствует
Взято здесь:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Масслайкинг в ВК до быстрого результата (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

Интересно. Немного иного ожидал, но в силу того, что я мало в этом разбираюсь, то, соответственно, это моя проблема.
1. 7 небольших уроков по масслайкингу. Для тех, кто в танке, то это вот те самые красивые незнакомые девочки, что раз в неделю лайкают ваши аватарки, комменты месячной давности и публикации на стене. А их страницы созданы исключительно с целью размещения 1 рекламного объявления по интересующему тебя вопросу.
2. Из плюсов - оказывается все достаточно просто, легко самому этим заняться. Затратное дело, судя по расценкам, но если вы льете трафик на нематериальные продукты (вебинары, сервисы, спорт ставки), то, думаю, это все окупаемо.
3. Из минусов - мало рассказано о подводных камнях, о том как продлить срок службы фейковых аккаунтов, как их качественно оформлять, ну ей Богу, я этих девок даже не смотрю никогда, поскольку достаточно взглянуть на первую запись на стене и тут же вкладка закрывается. Надо все-таки это делать более скрытно, хотя тут же увеличивается время на индивидуализацию аккаунта, на его раскрутку. Это долго и наверняка не оправданно глупо.
4. К сожалению для себя вряд ли смогу применить именно масслайкинг как способ продвижения, потому что, на мой взгляд, для материальных товаров, это не самый удачный способ. Но автор подсказал интересные сервисы, которыми, пожалуй, стоит воспользоваться. И если даже не конкретно этими, то аналогами или конкурентами. Еще из минусов - неприкрытое желание автора заработать на реферальной системе, как следствие - везде промо-коды якобы на скидку, хотя ясно, что это тупо реферальная ссылка.
5. Мне понравилось, есть что обдумать и чем воспользоваться.
Спасибо Nikopol2310 за раздачу!

Сверху