Складчина Массовое строение сайтов и накрутка тизерных сетей для получения прибыли!

andrus1

Свой
8 Май 2013
92
21
Привет! Мне на почту пришло письмо от Goginhouze87 Вот оно: Друзья! Покидаю накрутку ввиду кармы своей!) Полностью переключился на свои интернет магазины и продажу своих знаний. Многие помнят меня как Goginhouze87 и видео курсу "Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap" , кто практиковал, надеюсь Вы получили прибыль и полезные знания от меня!? Получите еще! Сейчас я бы хотел отдать вам все свои наработки по накрутке: ПС: Мануал рассчитан на массовое создание сайт ов одним человеком. ПАТЧ АНТИДЕТЕКТ не понадобится. Все телодвижения что я совершал, будут в курсе. Это пошаговый курс, и очень легкий в подготовке, автоматизировал всё что мог! А именно:
1) Чтобы создать нам красивый сайт, займет считанные минуты. Ничего изучать и вникать не надо(ни как в контент доунлодере) + сокращаете время создания.
Примеры сайтов для вас: , при переходе обратите внимание на надпись "От Goginhouze87", док-во что сайты не взятые от балды в интернете.
2) Покажу быстрый способ создания поисковых запросов, и накрутку по этим запросам.
3) Палю партнерки которые нужно накручивать + специально заказывал программу для отслеживания статистики по всем своим аккаунтам. Скрин программы:здесь (Показывает доход за день, за месяц, ctr, кол-во переходов ,показы и т.д)
4) Отдаю готовые свои скрипт ы по которым сам крутил, где вам необходимо лишь заменить рефереры и точки входа
5) Отдаю весь софт по автоматизации процессов.
6) Делюсь подводными камнями по работе с ПП.(сколько в день сайтов добавлять, какие тематики, в какое время добавлять, и прочее что смог изучить)
7) Даю дельные советы , как в jetswap поставить все на автоматизацию. По аналогии сможете крутить и свои партнерки!
8) Даю новый форум, где вы должны будете зарегистрироваться для получения курса.
9) Дам тему по накрутке игр через джетсвап.
10) Ну и старый курс как презент в подарок + бонусы дам в подарок по тематике накрутки);
Немного скриншотов сделал:
Все прелести расписывать не стал, кто приобретет этот курс, найдет для себя работа ющие фишки. Письмо рассылается тем, кто был на старо м форуме и подписался на мою рассылку(81 человеку). Цена за доступ к материалу:
С 21 апреля 2014 по 27 апреля 2014 года 7 000 р
С 28 апреля по 4 мая 13 000 р
С 5 мая по 11 мая 18 000 р
С 12 мая по 17 мая 25 000 р

Надо успеть собраться до 21 апреля по цене в 7000 рублей.

Отзыв

После изучения продукта «Массовое строение сайтов и накрутка тизерных сетей для получения прибыли!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
беда в том что после попадения курса в паблик можно себе только пердставить сколько сайтов появится

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Смысл покупки подобных курсов - понять принцип работы, как я понял, после изучения кучи "рабочих тем". Но прошлый курс у него вроде ничего. Всё понятно рассказывает, для лузеров.

victorok

Юзер
3 Авг 2013
10
0
Конечно заманчиво, правда если массово все начнут пользоваться данным алгоритмом, то будет всплеск активности, который будет замечен и тема может уйти в утиль..