Скачать Мастер Дэвид Аллен GTD с Evernote (2015)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.420
Мастер Дэвид Аллен GTD с Evernote
Автор: Matt Martin
Объём: 100 страниц
cover-optimized.jpg

• Сохраните массу времени с внедрением GTD в Evernote.
  • Используйте GTD в Evernote с минимальными затратами.
  • Реализуйте горизонтальный фокус: Сбор - Процесс - Организация - Обзор - Действие.
  • Реализуйте вертикальный фокус: проекты, цели, видение, намерения и принципы.
  • Отслеживайте и организовывайте свой справочный материал.
  • Новые принципы для улучшения совместимости с планшетами и смартфонами.
  • Используйте теги, без них все становится громоздким.
  • Управление делегированием задач в GTD в Evernote.
  • Очищайте до конца папку Входящие в GTD в Evernote.
  • Улучшите существующие реализации GTD.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мастер Дэвид Аллен GTD с Evernote (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Уверен, это вагамата все подстроил:D Слишком явные совпадения:D:nelzya:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Что все подстроил? Моя тема часть коварного замысла вагаматы?
Да это шутка была) Просто совсем недавно мы с ним общались по поводу gtd и обсуждали что эффективнее и доступнее - бумага или приложения типа evernote. Тогда я говорил чтобы написал то, как он организует все в evernote, ибо мне в нем работать совсем было не удобно, молчу про политику компании. И тут сразу появляешься ты с темой))

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
Да это шутка была) Просто совсем недавно мы с ним общались по поводу gtd и обсуждали что эффективнее и доступнее - бумага или приложения типа evernote. Тогда я говорил чтобы написал то, как он организует все в evernote, ибо мне в нем работать совсем было не удобно, молчу про политику компании. И тут сразу появляешься ты с темой))
Понятно. Сам пользуюсь эверноутом по предложенной системе с небольшим дополнением (веду календарный список: когда).
Можно все тоже самое делать на бумаге или просто в папках на компе, но на мой взгляд будет труднее.
По GTD нужно стараться сократить количество накопителей.
Поэтому когда стоит выбор между программами: туду - листы или эверноут,
у меня выбор в пользу последнего в силу его универсальности и гибкости и потому что все равно использую для сбора информации.
По части именно списков ту-ду, еверноут уступает спец. софту, но в остальном выигрывает
(универсальность, продвинутое ведение заметок, кроссплатформенность,
сравнительно небольшая цена премиума, развитое сообщество пользователей и тд.)
Есть еще такая система:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Понятно. Сам пользуюсь эверноутом по предложенной системе с небольшим дополнением (веду календарный список: когда).
Можно все тоже самое делать на бумаге или просто в папках на компе, но на мой взгляд будет труднее.
По GTD нужно стараться сократить количество накопителей.
Поэтому когда стоит выбор между программами: туду - листы или эверноут,
у меня выбор в пользу последнего в силу его универсальности и гибкости.
По части именно списков ту-ду, еверноут уступает спец. софту, но в остальном выигрывает
(универсальность, продвинутое ведение заметок, кроссплатформенность,
сравнительно небольшая цена премиума, развитое сообщество пользователей)
Есть еще такая система:
Я использую смешанный метод. Нечто в стиле HipsterPda. Каждую новую задачу записываю на мелкий отдельный листочек. В конце дня их очень легко обрабатывать, а чаще всего вообще не надо. Вбиваю уже тудулисты в doit.im. Я эверноуту не шибко доверяю, раньше они были шикарны. Сейчас компания ведет агрессивную монетизирующую политику, постоянные не нужные синхронизации когда хочешь просто прочитать заметку в мобиле, миграции баз данных, взломы их акков, добавление не нужного функционала и "фич" (усложнение), да и сама компания на прибыль еще не вышла и на ipo не была. Мутное будущее.
В общем я не доверю то, что будет храниться в единственном экземпляре (электронном) такой компании. Пользовался одно время отличной заменой эверноуту - catch назывался. Компания закрылась. Потом закрыли Posterous, потом Google Keep. И волей не волей задумаешься.
С бумагой все намного проще. Нужен лишь не порванный карман)

Благо мне не нужно обрабатывать тонны почтовых писем, потому пока все устраивает. А так я вообще фиг знает что творится с подобными сервисами. Они как мухи рождаются и мрут.
[DOUBLEPOST=1451038001,1451037819][/DOUBLEPOST]Хотя вот еще OneNote есть, но я к Майкрософту не ровно дышу чисто субъективно) Все не возьмусь посмотреть как он.

Последнее редактирование:
Сверху