Скачать Сорокин - Мастер словесных разборок (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Мастер словесных разборок
Автор: Алексей Сорокин

22.jpg

Что ты узнаешь из данного курса? Да практически всё, что тебе нужно знать,
выходя из дома в этой стране!
- Почему на самом деле мужчины "ведут вечную войну против всех", как пользоваться этим, зная психологию этой войны, и как не остаться в ней проигравшим.
- Как пользоваться главным оружием уличной гопоты, обращая его против них самих и заставляя их проигрывать, по их же понятиям.
- Ты обретешь правильные жизненные принципы, благодаря которым тебя начнут больше ценить не только мужщины, но и женщины. Не сомневайся, женщины, увидев в тебе настоящего, уверенного в своих силах и с отточенными жизненными принципами мужчину, больше никогда не оставят тебя в покое.
- Люди, которые не лезут в карман за словом всегда были в почете. Не волнуйся, очень скоро ты сможешь развить исключительные разговорные навык и, обойти своих сверстников и колоть их в разговоре как орешки!
- Ты узнаешь, как "выезжать" из разборок на словах, без драки, при этом доказывая противнику свою правоту и показывая ему, кто тут осёл.
- Узнаешь про позиционирование с женщинами. Поймешь, почему одним всё, а другим ни чего! Поймешь как себя должен вести с женщинами настоящий, брутальный самец, сохраняя при этом свой авторитет среди мужчин, не становясь в их глазах бабником, и при этом (!!!) набирая популярность у женского населения!
- Ты научишься нравиться знакомым, если захочешь, стать лидером своей компании, а также, влиять на врагов, заставив их считаться с твоим мнением, уважать и опасаться тебя!
- Ты узнаешь, как побороть свой страх и заставить врагов бояться тебя!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сорокин - Мастер словесных разборок (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Необходимо указать продажник. Это касается всех твоих раздач.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Да - курс, то что доктор прописал. Сразу чуствуеться прочная земля под ногами.:super_man:

tetraf

Новичок
7 Июн 2014
4
13
Я читал его pdf-ку по этой теме. Для тёрок с гопниками, пожалуй, подойдёт. Но если противник по уму не ниже среднего, то не прокатит. Да и даже с гопниками не прокатит, если сам выглядишь как дрыщ.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Я читал его pdf-ку по этой теме. Для тёрок с гопниками, пожалуй, подойдёт. Но если противник по уму не ниже среднего, то не прокатит. Да и даже с гопниками не прокатит, если сам выглядишь как дрыщ.
Не важно, как ты выглядишь - важно, как ты себя чувствуешь.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Не важно, как ты выглядишь - важно, как ты себя чувствуешь.
С этим я не соглашусь, все должно быть на уровне. С такими темпами можно прочесть шлахтера. Тип говорит что может, а на самом деле 0

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
С этим я не соглашусь, все должно быть на уровне. С такими темпами можно прочесть шлахтера. Тип говорит что может, а на самом деле 0
Я не говорю, что внешний вид не играет роли. Я говорю о том, что роль его не настолько важна. Это просто некий бонус, как для окружающих, так и для тебя.
Окружающие встречают по одёжке, но провожают всё равно по уму. Если ты дрыщ в сереньком наряде, но уверенно отвечаешь гопнику на его издёвку, то отношение к тебе меняется сразу. Плюс ещё влияет существенно невербалика. Уверенного человека видно по походке издалека, не важно, как он одет.
Когда же ты сам выглядишь спортивно, одеваешься в «крутой наряд», то это придаёт тебе дополнительной уверенности в себе, и вести начинаешь себя соответственно.

Shh

Новичок
2 Июл 2014
8
2
нормально, но если с этим реально проблема - надо на уровне установок себя менять

SHEZAR

Юзер
16 Июн 2014
15
1
Внутренний настрой решает многое! А далее уже физические параметры и как ты говоришь.

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
Я не говорю, что внешний вид не играет роли. Я говорю о том, что роль его не настолько важна. Это просто некий бонус, как для окружающих, так и для тебя.
Окружающие встречают по одёжке, но провожают всё равно по уму. Если ты дрыщ в сереньком наряде, но уверенно отвечаешь гопнику на его издёвку, то отношение к тебе меняется сразу. Плюс ещё влияет существенно невербалика. Уверенного человека видно по походке издалека, не важно, как он одет.
Когда же ты сам выглядишь спортивно, одеваешься в «крутой наряд», то это придаёт тебе дополнительной уверенности в себе, и вести начинаешь себя соответственно.
думаю тут уже начинает играть роль опыт, много таких ходоб, из-за папочек и мамочек мокаются носом в грязь.

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Добро должно быть с большими кулаками, тогда все будет хорошо. Но драка последнее дело.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество текста хорошее, местами есть ошибки грамматические(две-три за текст). Тема актуальна абсолютно для всех. Особенно-для парней, которые хотят уметь постоять за себя в словесных перепалках и при наездах.
2) Основным плюсом работы считаю то, что даны примеры конкретных диалогов и стратегий поведения в конфликтных ситуациях. Разобраны типичные случаи, встречающиеся в жизни типа "братишь, позвонить дай", "полташки не найдётся", "пойдём выйдем" и.т.д.
Кроме речевых стратегий встраиваются убеждения о том, как жить так, чтобы тебя уважали. То есть те понятия, которые по идее должен у каждого пацана формировать отец.
Ну и конечно, красной нитью через всю книгу проходит, что хорошо подвешенный язык-это огромное преимущество, но не менее важно круто выглядеть, уметь драться, быть социально востребованным и при деньгах.
Отдельно даже разобрана тема построения отношений с девушками- как не быть подкаблучником. Очень многим пригодится. Простое изменение стиля с "Хочешь, пойдём в кино?" на "я сегодня хочу пойти в кино, можешь составить мне компанию" сильно меняет отношение девушки к вам в лучшую сторону.
3)Некоторые минусом могут посчитать обилие мата. Является ли мат в книге про разборки минусом? Я думаю, нет.
4) Понял, как правильно строить диалог, чтобы почти из любой ситуации выходить победителем. Сама книга заряжает уверенностью в себе и слегка перезагружает мозги. Теперь точно знаю, что ответить в ответ на необоснованные наезды в свой адрес.Только что дочитал-так что пока применить не успел.
5) Искренне рекомендую к прочтению всем мужчинам. Воды нет, информация сугубо практическая.
Автор особое внимание уделяет вопросам-как в принципе не попадать в переделки с гопниками и.т.д. И вообще это материал не про то, что делать, когда на Вас именно нападают а про то, как выйти победителем из 90% словесных пробивок, наездов и.т.п.

Сверху