PrettyKitty
Джедай
Высокие стандарты
Олеся Матерова
Что будет на этом касто-марафоне:
МОДУЛЬ 1. Формулируем, в чем именно есть НЕДОВОЛЬСТВО.
Давно известный факт - когда есть НЕДОВОЛЬСТВО ситуацией, то желание ее изменить повышает мотивацию многократно. А, как следствие и результаты.
Но это еще не все - именно НЕДОВОЛЬСТВО помогает точнее определить с чем именно надо работа ть.
Ваш результат после этого модуля:
Расскажу, как правильно формулировать реальные достижимые денежные цели.
Специальная техника поможет создать фундамент вашего нового уровня жизни - понимание, что он вам даст, для чего он вам, как изменится ваша жизнь.
После того, как вы создали свою цель на уровне Ума, важно подкрепить ее на уровне Эмоций. Я расскажу, как это сделать правильно, чтобы убрать все Сопротивления и точно запустить процесс положительных изменений в своей жизни.
Продажник:
Олеся Матерова
Что будет на этом касто-марафоне:
МОДУЛЬ 1. Формулируем, в чем именно есть НЕДОВОЛЬСТВО.
Давно известный факт - когда есть НЕДОВОЛЬСТВО ситуацией, то желание ее изменить повышает мотивацию многократно. А, как следствие и результаты.
Но это еще не все - именно НЕДОВОЛЬСТВО помогает точнее определить с чем именно надо работа ть.
- Вы точно понимаете, что вас не устраивает и куда направить свои усилия во время касто-марафона.
Расскажу, как правильно формулировать реальные достижимые денежные цели.
Специальная техника поможет создать фундамент вашего нового уровня жизни - понимание, что он вам даст, для чего он вам, как изменится ваша жизнь.
- Вы четко сформулировали и прописали что вы хотите получить - сколько денег иметь, на что их тратить и т.д..
После того, как вы создали свою цель на уровне Ума, важно подкрепить ее на уровне Эмоций. Я расскажу, как это сделать правильно, чтобы убрать все Сопротивления и точно запустить процесс положительных изменений в своей жизни.
- Вы понимаете, какие на самом деле эмоции хотите получать от обладания деньгами, вместо тех, которые испытываете сейчас.
МОДУЛЬ 4. Определяем свое ПРИЗВАНИЕ и находим ИСТОЧНИК ближайшего дохода конкретно в вашей ситуации.
Я приземленный тренер. Практик. И слово Предназначение для меня имеет очень маленькое значения. А вот как заработать деньги, предлагая людям:
1. то что им нужно.
2. то что вы умеете.
3. то что вам нравится - это отличный вариант!
Можно составить список всех трех параметров и искать общее, как советуют многие. Но это будет теория. А теория не дает результатов.
Поэтому с дам простое, но очень эффективное практическое упражнение, которое поможет вам совместить все три пункта.
Самый важный шаг - стать тем человеком, который ЗНАЕТ, УМЕЕТ и МОЖЕТ достичь того уровня дохода и уровня жизни, который вы заявили на первых шагах.
Я проведу специальную технику, чтобы помочь вам открыть в себе собственные ресурсы, которые всегда у вас были, только вы до сих пор не могли ими воспользоваться.
Это поможет вам преодолеть самые сильные Сопротивления и сделает достижение вашей цели делом времени.
Дам вам нужные инструкции что делать дальше, чтобы усилить ваше новое СОСТОЯНИЕ и получить от него максимальную пользу уже в ближайшие дни после интенсива.
Я приземленный тренер. Практик. И слово Предназначение для меня имеет очень маленькое значения. А вот как заработать деньги, предлагая людям:
1. то что им нужно.
2. то что вы умеете.
3. то что вам нравится - это отличный вариант!
Можно составить список всех трех параметров и искать общее, как советуют многие. Но это будет теория. А теория не дает результатов.
Поэтому с дам простое, но очень эффективное практическое упражнение, которое поможет вам совместить все три пункта.
- Вы понимаете чем вы хотите заниматься и кому это нужно, т.е. кто вам готов будет за это заплатить.
Самый важный шаг - стать тем человеком, который ЗНАЕТ, УМЕЕТ и МОЖЕТ достичь того уровня дохода и уровня жизни, который вы заявили на первых шагах.
Я проведу специальную технику, чтобы помочь вам открыть в себе собственные ресурсы, которые всегда у вас были, только вы до сих пор не могли ими воспользоваться.
Это поможет вам преодолеть самые сильные Сопротивления и сделает достижение вашей цели делом времени.
- Вы обладаете нужными и недостающими вам качествами. Вы МОЖЕТЕ реально изменить уровень своей жизни.
Дам вам нужные инструкции что делать дальше, чтобы усилить ваше новое СОСТОЯНИЕ и получить от него максимальную пользу уже в ближайшие дни после интенсива.
- Вы приобрели нужные ДЕНЕЖНЫЕ НАВЫКИ для успешной жизни. Теперь вы способны зарабатывать хорошие деньги всегда и в любой сфере. Вы способны любую идею превратить в живые деньги. Этот навык у вас останется навсегда.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: