nicneme
Штрафник
- 11 Июн 2015
- 19
- 36
Матрица рождения. Базовый курс
Длительное время, большевики, утверждали, что рожденный ребенок - это "чистый лист бумаги", на котором родители могут написать все, что сочтут нужным.
Но большинство специалистов по детской психологии придерживаются иного мнения: ребенок рождается с уже сформированным темпераментом.
Меня сейчас не интересуют дети .
Речь пойдет о взрослых людях.
И мы все должны понять и принять аксиому, что есть "Матрица Рождения" Личности, которая (в отличие от характера) неизменна.
Курс не есть "коробочным вариантом" и будет изменяться/дополняться в зависимости от пожеланий и потребностей ЦА (целевой аудитории). То есть - всех вас, мои уважаемые коллеги.
Планирую рассмотреть отличия (в различной степени глубины бурения):
(только в пределах оценки производственного персонала)
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Длительное время, большевики, утверждали, что рожденный ребенок - это "чистый лист бумаги", на котором родители могут написать все, что сочтут нужным.
Но большинство специалистов по детской психологии придерживаются иного мнения: ребенок рождается с уже сформированным темпераментом.
Меня сейчас не интересуют дети .
Речь пойдет о взрослых людях.
И мы все должны понять и принять аксиому, что есть "Матрица Рождения" Личности, которая (в отличие от характера) неизменна.
Курс не есть "коробочным вариантом" и будет изменяться/дополняться в зависимости от пожеланий и потребностей ЦА (целевой аудитории). То есть - всех вас, мои уважаемые коллеги.
Планирую рассмотреть отличия (в различной степени глубины бурения):
(только в пределах оценки производственного персонала)
- интроверт - экстраверт
- сангвиник - холерик - меланхолик - флегматик
- соционика (16 типов), типирование
- Знаки Зодиака, взаимодействие
- etc
- владельцам бизнеса
- руководителям компаний и подразделений
- специалистам по оценке персонала
- рекрутерам
- etc
- оценить потенциал кандидата на вакансию, работающего сотрудника, студента (без опыта)
- понять, каким образом подбирать производственных напарников, команду (подчинение, коллеги,...)
- спрогнозировать выбор профессии (не имеющему специальности) подростку
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.