Складчина Матвеев - Академия Ясного Коучинга 6.0 (2016)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Как начать коучинговую практику в ваше свободное время и уже в ближайший год выйти на доход от 150 тысяч рублей в месяц, работая из домаАвтор: Олег Матвеев

avtor2.jpg

Вы научитесь раз и навсегда решать все
свои личные проблемы самостоятельно

vajno.png
Вам больше не нужно играть в русскую рулетку, в надежде что очередной психолог или коуч все-таки поможет вам избавиться от ваших личностных проблем. Теперь вы сами сможете быть для себя лучшим психологом и коучем.

Вы научитесь анализировать все процессы из «серой зоны» вашей личности, раскладывать их на конструктивные, деструктивные и нейтральные – в рамках желаемой цели или проблемы.

И самое главное – научитесь управлять ими: выводить на осознанный уровень, отключать бесполезные и деструктивное, запускать и контролировать те процессы, которые несут пользу для решения конкретной проблемы.

Ни один психолог, коуч и психоаналитик не сможет сделать это за вас. И уж тем более – не сможете сделать это лучше, чем вы сами в рамках самокоучинг а.

Даже если у вас нет начального психологического или психиатрического образования, и вы не проходили ни единого моего тренинга, вы сможете успешно избавиться от БОЛЕЕ ЧЕМ 95% всех возможных личных проблем, включая проблемы в отношения х в семье, с друзьями и на работе.

Исключение составляют лишь сильные психиатрические отклонения, но это уже компетенция психиатров, а не психологов и коучей.

Вы выйдете из Академии Ясного Коучинга совершенно обновленным человеком. Вы не сможете больше смотреть на свою жизнь и свои проблемы как раньше…

Вы тотально проработа ете всю свою жизнь, «зачистите» многие проблемы прошлого, которые мешают вам расти, развивать ся, радоваться жизни, жить сегодняшним днем и достигать поставленных вами целей.

В рамках самокоучинга вы наконец-то поймете, чего хотите и к чему стремитесь на самом деле и наметите план по скорейшему достижению своих жизненных приоритетов и ближайших целей. Вы составите для себя план того, как в кратчайшие сроки получить желаемое состояние: добиться цели или решить личностную проблему.

Учиться буду я лично с получением сертификата мастер-коуча.

Как все это будет проходить
Вся программа Академии будет состоять из 30 (тридцати) 2.5-часовых вебинаров, которые будут посвящены начитке теории, демо и изучению процессов и процедур (всего около 75 часов теории и демонстраций), и пяти практикумов, которые будут одновременно делаться в онлайне (по технологии, отработанной еще в крайнем сезоне АЯК в 2012 году) и вживую (всего 18 дней и не менее 100 часов практики в минигруппах по три человека).

Тренинг проходит в онлайне и офлайне.

Вся теория выдается в онлайн. Вебинары будут идти дважды в неделю: в понедельник и четверг, практикумы - раз в три недели по выходным (суббота и воскресенье).

Практикумы по итогам каждого из 5 модулей Академии будут проходить вживую в Москве.

Отличительной особенностью практикумов является то, что они проходят вживую: в парах и тройках, с обязательной поддержкой супервизора.

Если же у учащегося по каким-либо причинам нет возможности приехать, то практикум можно будет проработать через интернет.

Вживую проходить практикумы все же эффективнее, но, в случае такой необходимости, учащийся вполне сможет пройти практикумы без заметного снижения качества и через Skype либо Google Hangouts (технология онлайн-практикумов с супервизированием многократно протестирована на многих прошедших тренингах и потоках Академии).

Программа Академии будет составлена так, чтобы за три недели начитки теории студенты могли уже напрактиковаться соло и с напарниками.

Практикум не будет содержать вообще никакой теории, и будет представлять собой исключительно практическое мероприятие по тем материалам, которые были получены на предшествовавших шести вебинарах в рамках каждого из пяти модулей.

После практикума будет также делаться онлайн-трансляция с вопросами/ответами и подведением итогов.

Заключительный практикум в линейке будет длиться 10 дней и представлять собой выездной тренинг-интенсив (технология уже многократно опробована и доказала свою эффективность), и на нем тоже не будет никакой теории (теория будет вся начитана на вебинарах и доступна в записи), на котором мы будем отрабатывать профессиональное владение всеми изученными техниками.

Все вышеизложенное помещается между стартом 18 января
и выдачей дипломов мастер-коучей 21 мая.

Достаточно внести 12500 рублей, чтобы застолбить цену.

Все полученные материалы будут выложены в супервип.

Записывайтесь,это очень ценный материал.:klasss:

Организовывать складчину буду я.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Матвеев - Академия Ясного Коучинга 6.0 (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Может все-таки пакет "Коуч-практик" за 75 тысяч, или ты на выездную сессию собрался?
а еще лучше может на складчике взять ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Может все-таки пакет "Коуч-практик" за 75 тысяч, или ты на выездную сессию собрался?
а еще лучше может на складчике взять ?
Да,я хочу сертифицироваться на мастер-коуча и поехать на выездную сессию.:rabotyaga:
Один я это не потяну,поэтому и создал складчину.
К тому же очное участие всегда лучше.
А Матвеев один из немногих тренеров-практиков,все,что он дает в своих тренингах,он пропустил через себя.
К тому же если это все состоится,я буду оказывать поддержку здесь на форуме по его материалам.:blago_daru:
Коуч-практик тоже неплохо бы взять.
Можешь организовать? А то у меня туда доступа нету.

Сверху